Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что он тебе такого сделал?Леша уже все сделал. В депрессию нинада - есть еще дневники и личка![]()

Линьков в водоёме не водится?Вот оставил пустыньку свою , помылся , побрился , на службу собираюсь , а все удочки там , рыбаки то знают меня , но там отдыхающих понаехало , переживаю и с вами делюсь переживаниями этими , вон там домик зелёненький мой , кто разглядит ? под столбом , ну где то рядом , сам не вижуПосмотреть вложение 887195 Посмотреть вложение 887196 Посмотреть вложение 887197
Аналогично про сопьюсь) Поддерживаю)Я сделала. Пафнутий очень сильно психовал. Но винчик утихомирил перфекциониста. И мне куличики теперь нравятся.
Правда у меня подозрение, что я сопьюсь с этим Пафнутием.![]()
А ты откуда знаешьУ тебя на самом деле все огонь!А толщину ты сама себе придумала!
![]()
?Твой Пафнутий тоже от винчика спать уходит?Аналогично про сопьюсь) Поддерживаю)
Ну если я сниму, боюсь лучше не станетТогда снимай...кина не будет, Оля замуж выходит!![]()
(могли бы и отвернуться)Так вместе веселее бороться!А я смотрю ты меня понимаешь...
С алкоголизмом в дальнейшем будем бороться вместе![]()
Ну если я сниму, боюсь лучше не станет(могли бы и отвернуться)
Кто кого победил?Лично я с ним борьбу закончил еще в 2001 году!![]()
Как знать, как знать...Ты больше придумываешь!![]()
Шучу...Лично я с ним борьбу закончил еще в 2001 году!![]()
Чёй-то!Так ты не при всех снимай!![]()
Так вместе веселее бороться!![]()
Иногда)Твой Пафнутий тоже от винчика спать уходит?