Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Теперь буду уметь заземляться,спасибо Андрейвот видишь и заземляться не пришлось
Посмотреть вложение 896204
вот, а то обещали тебе научить заземляться...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь буду уметь заземляться,спасибо Андрейвот видишь и заземляться не пришлось

ну тогда это многое объясняет....Ну у меня выходные на носу![]()
, это второй раз за последние семнадцать лет. еще месяц и новый рекорд 
нет, фильм шикарный, а вот мысли глупые в голову лезутЧто так фильм не понравился?

вот видишь и заземляться не пришлось
Катеечка, обратку получину вот видишь... никто же кроме меня о тебе не беспокоитсяТеперь буду уметь заземляться,спасибо Андрей![]()

Андрей, у тебя сегодня 2 месяца и два дня!!!ну тогда это многое объясняет....
а я вот сейчас увидел что уже больше 2х месяцев не курю, это второй раз за последние семнадцать лет. еще месяц и новый рекорд
![]()
ну вот видишь... никто же кроме меня о тебе не беспокоится![]()

напросился?Андрей, у тебя сегодня 2 месяца и два дня!!!Посмотреть вложение 896227Посмотреть вложение 896229

Какой ангелочек

Ты молодец Андрей!! Так держать!!напросился?
да и плевать, все равно я умничка
спасибо Катюнь![]()

Ты это... Давай без глупостей? ?А что за мысли то? ?нет, фильм шикарный, а вот мысли глупые в голову лезут![]()
ну дык, зря что ли все детство подкалывали: Андрей - держи бодрей!Ты молодец Андрей!! Так держать!!![]()
да всякая ерунда... кризис среднего возраста, жизнь не удалась и все дела...Ты это... Давай без глупостей? ?А что за мысли то? ?

Опять ревёт, ну что ж такое тода всякая ерунда... кризис среднего возраста, жизнь не удалась и все дела...![]()
![]()