Спасибо)Ой ,ну болеть плохо, поправляйся!!!
А то что не куришь ,ты молодец!!! Паша ,рада что не думаешь о сигах![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Ой ,ну болеть плохо, поправляйся!!!
А то что не куришь ,ты молодец!!! Паша ,рада что не думаешь о сигах![]()
Вон как ,разобрал , просушил , заработал !!!! Правда че то мудритНужнымНу вот я похоже с телефоном. Ну кофейку что ли ? !Посмотреть вложение 880708
Рыбалка со всеми удобствами?НужнымНу вот я похоже с телефоном. Ну кофейку что ли ? !Посмотреть вложение 880708

Ах тыж хитрюга. Хочешь что бы мы слюной подавились?НужнымНу вот я похоже с телефоном. Ну кофейку что ли ? !Посмотреть вложение 880708
КлассноНужнымНу вот я похоже с телефоном. Ну кофейку что ли ? !Посмотреть вложение 880708
Игорь! Молодец!не курю!!! Сегодня выпил 2 таблетки чампикса прям с утра! тошнота была сильная,но зато и мысли о никотине не было!
Игорь, привет! Это круто, рада за тебя! Так держать!не курю!!! Сегодня выпил 2 таблетки чампикса прям с утра! тошнота была сильная,но зато и мысли о никотине не было!
Вера, как дела?Игорь! Молодец!
Отметила тебя.
Игорь привет!!! Отлично, дела идут на поправкуне курю!!! Сегодня выпил 2 таблетки чампикса прям с утра! тошнота была сильная,но зато и мысли о никотине не было!
Ааааа, мой любимый Снуп! Обажаю его!!!Держим, держим)
![]()
Вот прям именно "стойся"? И никак иначе да? )))))))))Тааааак!!!! Стойся!!!!!Посмотреть вложение 880732
Вот прям именно "стойся"? И никак иначе да? )))))))))
стройся!!!!!!!