Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Мммм, спасибо, это для меняПосмотреть вложение 883690
Лайм с мятой, ягодный и апельсины с грушей кажется. Подойдёт? Или минералку была нужна?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммм, спасибо, это для меняПосмотреть вложение 883690
Лайм с мятой, ягодный и апельсины с грушей кажется. Подойдёт? Или минералку была нужна?

Ааа, ну поздравлямба тогда!Это не праздник. Просто ужин на мои 2месяца

Спасибо солнце)Ой ,Андрей ,уже все готовоПосмотреть вложение 883693 Посмотреть вложение 883694так это, а что за праздник?)
![]()

И правда ,уже никакой)))Спасибо солнце)
А какая разница?)![]()

Для меня всего хватает))) можно мяса ещё кусок,и побольшеТак, чо ещё на столе не хватает?

Ладно, я уже весь коньяк выпил, пошел я спать Посмотреть вложение 883697 Всем спокойной ночи!
Вот вам Джони Кэша в ленту на ночь)
Вауу.... Спасибо . ... Дай я тебя расцелую за такой подгон. ...@Будда Пашка, лови самбуку. Тока чур никого в соседних темах не тролить. Договорились?
Посмотреть вложение 883696
Ладно, я уже весь коньяк выпил, пошел я спать Посмотреть вложение 883697 Всем спокойной ночи!

Лаваш забыли, сейчас схожу к соседям попрошуТак, чо ещё на столе не хватает?
Андрей ,спокойной тебе, я сейчас подойду тоже![]()

Без проблем)Спасибо что помог пожарить))))
Ой давай без поцелуев а? Или ты уже надраться где то успел?Вауу.... Спасибо . ... Дай я тебя расцелую за такой подгон. ...
Ммммм-ма...
Я постораюсь ..... Чесс слово ...
А кто тут давно бросил? У меня в скравно в груди зудит и ручку курю. Все бросаем.так прикольно! вступая в данную ветвь форума, я думал что вступаю в общество единомышленников пытающихся бросить курить и обсуждение проблем с этим связанного! А попал бонально на какой то обмен фото и видео , и банальными ( как дела) и (все хорошо) между давно бросившими людьми! Чет я видимо не допонимаю..... У вас реально дефцит общения? или мало мест для обмена фоточками???