tllt
Люблю гулять в парке. ****
Многодетный пенсионер?Многодетный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многодетный пенсионер?Многодетный
Я не до конца сформулировал мысль... Имел ввиду что решает работодатель а тем что ты испугалась (а по другому это не назовёшь) ты сама перечеркиваешь свою мечту. Не решай за других, совершенствоваться можно в процессе работы, не давай поблажек другим, они (конкуренты в поиске работы) тебя жалеть не будут.Я вот увидела вакансию мечты. Начала в конвульсиях резюме составлять...
И поняла, что не подхожу.
Снова депресняк.
Пошла страдать
Посмотреть вложение 885784
О да, распиши ему задницу...
О да, распиши ему задницу...
Заслуженный работник (читай ветеран труда) в лУбвиПенсионер что-ли?)))

А справка есть о ЗППП?Заслуженный работник (читай ветеран труда) в лУбви![]()
![]()
Привет!Заслуженный работник (читай ветеран труда) в лУбви![]()
![]()
АгаМногодетный пенсионер?
Я к нему приближаюсь семимильными шагамиТам у него вообще махровый пессимизм...
Вот, например,
"For in that sleep of death
What dreams may come..."![]()
Привет!
приветА справка есть о ЗППП?
Андрей, это просто другое направление. Я вообще логист. Без стеснения - очень хороший. Но душа моя отдана SAP. Я обожаю эту программу. И хватала все, что можно было. В итоге стала ключевым пользователем, администратором. И моя мечта быть консультантом SAP. Сейчас у нас в городе открыта вакансия с возможностью работы на удаленке. Но блин, я очень мало знаю для консультанта. И блок не мой.Я не до конца сформулировал мысль... Имел ввиду что решает работодатель а тем что ты испугалась (а по другому это не назовёшь) ты сама перечеркиваешь свою мечту. Не решай за других, совершенствоваться можно в процессе работы, не давай поблажек другим, они (конкуренты в поиске работы) тебя жалеть не будут.