Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
окГлавное хату на секту не подписывай...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окГлавное хату на секту не подписывай...
Ну тогда я спокоен.

Ну у Веруньки что то затянулось...Да, у меня вот всего один день был депресняк, а теперь я веселый на все времена!![]()
Андрей, не подкалывай ее сейчас. Она не настроена шутить. Тяжко ей чота .Главное хату на секту не подписывай...
Зато не ноет никтоНу тогда я спокоен.
Ты, это, кончай с депресняком поскорее, а то скучно без тебя...![]()
Везде свои плюсыспасибо, но не охота ее слушать.@Пеппи_без_чулок , может Игги азалию тебе послушать? Поставить?
Вижу, поэтому и пытаюсь на разговор вывести. Тяжело в себе держать и одному переваривать, по себе знаю, а стоит хотя бы поделиться с кем нибудь (ни жаловаться, ни обсуждать) просто поделиться и в 2 раза легче становится...Андрей, не подкалывай ее сейчас. Она не настроена шутить. Тяжко ей чота .
У меня то же самое, сегодня вообще трешНу у Веруньки что то затянулось...
Это не то место. Спасибо за предложение)Вижу, поэтому и пытаюсь на разговор вывести. Тяжело в себе держать и одному переваривать, по себе знаю, а стоит хотя бы поделиться с кем нибудь (ни жаловаться, ни обсуждать) просто поделиться и в 2 раза легче становится...
Ну мы же вроде договорились что никаких жирожаблей.
Зато не ноет никтоВезде свои плюсы
, тем более что тебе с твоим образом жизни и отношением к себе им не стать...