Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да через это все проходят, до форума я прокатилась на кур ительных качелях, тоже опыт хотя и не сказать что хороший. Не курила 3 дня появилась мысль, ну че там всего одна. К концу дня выкупила пачку. Когда бросала второй раз и зная что так будет искала любые средства и любую помощь даже на горячую звонила, в интернете искала так и попала на форумА мне кажется все понятно. Прошло время, мотивация практически забыта, "муки" отвыкания так же, а вот то, что сигарета это маленький ништячек ещё впечатано в память (ещё бы, столько курить). И вот тут появляется эта предательская мысль о всего лишь одной сигаретке (а почему нет? я же уже бросил, а сейчас меня совсем не тянет, да и сигарета всего одна). И пошло поехало по новой...
Привет, Андрей!Всем привет! Посмотреть вложение 886774

Что то я вся в делах перед пасхой, все че то некогда
Доброе утро! Не курю 27.04.Всем привет! Посмотреть вложение 886774
Ага я тут везде пока отмечу ь уже вечер, надо что то к пасхе купить пойти, а то представляешь на Пасху и работаюТы, мне кажется, все время в делах, тебя не слышно и не видно!![]()
Ну, сходи, конечно, а я за квартиру платить сегодня пойду, за отопление еще не принесли, а так уже все остальное принесли...Ага я тут везде пока отмечу ь уже вечер, надо что то к пасхе купить пойти, а то представляешь на Пасху и работаю
Так основной всего идет питание. Смотри, где лишнего подгрызаешь)Понимаю, в прошлой Взлётке тоже переживала сильно, но за всех не решишь.
У меня тут это (шепотом) целый кило прибавила, сижу расстроенная че делать? Планку делаю гуляю
Доброе утро!Всем привет! Посмотреть вложение 886774
Молодец!Доброе утро! Не курю 27.04.
Молодец!Доброе утро. Не курю 27.04. Удачи всем
Капкейки ммм, спасиииибо!