tllt
Люблю гулять в парке. ****
Купи отпариватель себе. Реально классная вещьМне тоже лень утюжить шторы. Поэтому я их вешаю мокрымиПока висят и расправляются и высыхают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи отпариватель себе. Реально классная вещьМне тоже лень утюжить шторы. Поэтому я их вешаю мокрымиПока висят и расправляются и высыхают
О железный паркер себе все зубы сточишьНе, я курил за углом. Ручку. Уже весь фильтр сгрыз. Надо на parker курить.
Да нет, спасибо) Сейчас тоже пойду делами заниматься, надеюсь, отвлекусь)Оля!
Тебе может чем помочь?![]()
Так все равно нужно будет попу поднять, что-то делать... А тут повесил мокрые и все.Купи отпариватель себе. Реально классная вещь
Я всегда так делаюКстати да, привет! Всем привет
А то я ворвалась и не поздоровалась![]()
А хз. Толстовка. Что там в ней? Хлопок+полиэстер наверноеА что за ткань?
О золото приятнее стачиватьО железный паркер себе все зубы сточишь
Алексей, да вы эстетО золото приятнее стачивать
У меня жена никогда гладить не любила. Только в экстренных случаях и то- мои рубашки никогда под этот случай не попадали. И вот как только мы разошлись она купила себе отпариватель. Коза.Так все равно нужно будет попу поднять, что-то делать... А тут повесил мокрые и все.
Но отпариватель очень хочу. Им все классно и быстро гладить.
О, кто бы говорил)))Если хочешь - давай поговорим. Полегчает.
О, я на Новом Арбате родился. Надо посмотретьОн такой, жизненный. Не блокбастер, а вот как будто за соседями подглядываешь или про тебя сейчас или раньше ( если, конечно, ты не родился на Рублевке )
Так тебе и надо)У меня жена никогда гладить не любила. Только в экстренных случаях и то- мои рубашки никогда под этот случай не попадали. И вот как только мы разошлись она купила себе отпариватель. Коза.
Трушного рэпчика послушайДа нет, спасибо) Сейчас тоже пойду делами заниматься, надеюсь, отвлекусь)
Не завидуй моему счастьюТак тебе и надо)
Ура)) спасибо)
Ну если уж тянуть всякую гадость в рот, то пусть она будет хотя бы в позолотеАлексей, да вы эстет
О, кто бы говорил)))

ПашаВзял сигарету пошёл покурил