13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер) как это не приняли? (смайл возмущённо машет)
Ваши картинки греют холодными зимними вечерами)
Что ты,солнышко)))
Не надо махать,я ж тока за. Вот Катечка за сомневалась)
Видимо тучи ходют надо мною)))

Добрый вечер) как это не приняли? (смайл возмущённо машет) Ваши картинки греют холодными зимними вечерами)
Какими вечерами? Апрель за окном. Через месяц 9 мая уже!

Топ менеджмент тебе доверяет и переводит на более ответственный участок)) всего лишь на месяц. Потом взлетка закончится и вернёшься к праздникам заново))
Адманщик :mstickle:

Что ты,солнышко)))
Не надо махать,я ж тока за. Вот Катечка за сомневалась)
Видимо тучи ходют надо мною)))
593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif
я не, сомневаюсь))) беру обеими руками!!!!!
2019-02-14-10-22-04.jpg

Топ менеджмент тебе доверяет и переводит на более ответственный участок)) всего лишь на месяц. Потом взлетка закончится и вернёшься к праздникам заново))
Гыы))) так беру все, компанию на праздники-надо? Надо! , иду поисковиком, после праздников физкультура обязательно, ну и спасать любителей развлекаться тоже нада!!!!))

Гыы))) так беру все, компанию на праздники-надо? Надо! , иду поисковиком, после праздников физкультура обязательно, ну и спасать любителей развлекаться тоже нада!!!!))
Вот ты умницаstickers_Persik44

Иннушка , золото, иди ставь галочки:kiss:

@Кать'я ,@Пеппи_без_чулок ну тепь вы понимаете, почему я на пенсии уже? Накидывайте ещё ей, пока клиент теплый))) @Бумс , команда подстрахует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: