13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пеппи_без_чулок, @Capricorn,

у нас всё хорошо, но ... . их нет ...

1. поисковик)))
2. Помощник рефери)))
3. ВИП на неделю

последнее не знаю чем будет заниматься, но @Кать'я сказала его надо получить ..

1lis11 а у меня второй завтрак .... )))
Записывай в випы .потом поешь.

Что ты, Оля. Исключительно только по работе!
54fd17621f395d417f8b46c8.gif

Ненене. Вовсе не допрос . А личный интерес .

Вызывает интерес ваш технический прогресс. Как у вас там сеют брюкву, с кожурою, али без?
Йес!
Вызывает интерес ваш питательный прогресс. Как у вас там пьют какаву, с сахарином, али без?
Йес!
Вызывает интерес и такой еще разрез. Как у вас там ходють бабы, в панталонах, али без?

Постеснялся хоть посла б, аль башкой совсем ослаб? Где бы что не говорили, все одно сведет на баб!

Вызывает интерес ваш технический прогресс. Как у вас там сеют брюкву, с кожурою, али без?
Йес!
Вызывает интерес ваш питательный прогресс. Как у вас там пьют какаву, с сахарином, али без?
Йес!
Вызывает интерес и такой еще разрез. Как у вас там ходють бабы, в панталонах, али без?

Постеснялся хоть посла б, аль башкой совсем ослаб? Где бы что не говорили, все одно сведет на баб!
Тебе в газетах надо публиковаться. Ты меня в випы на неделю записал? Поэт ты наш...

Тебе в газетах надо публиковаться. Ты меня в випы на неделю записал? Поэт ты наш...

у нас кастинг будет .... )))
у тебя всё ВИП ...? фотоотчёт физруку предоставь ...
мммм ....

Ненене. Вовсе не допрос . А личный интерес .
Про пирожки:у Саши на первом фото стол, на нем, пакет, в пакете пирожки. В пирожках мясо.
Про физрука. Я сейчас очень злой физрук. У меня это.. Ломка, тригерры, якори, и прочее.. Можете свергнуть, не возражаю.

Про пирожки:у Саши на первом фото стол, на нем, пакет, в пакете пирожки. В пирожках мясо.
Про физрука. Я сейчас очень злой физрук. У меня это.. Ломка, тригерры, якори, и прочее.. Можете свергнуть, не возражаю.
Да ёлки палки, не нужна мне твоя должность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: