13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пятый элемент )))) в смысле третий , то есть первый или второй .... а может чётвёртый ...

просто Воздух

y3tu5K77TqxwcfrCezGyfw.jpg
Капец элементов. Люк Бессон кукухой бы поехал

Подскажите, пожалуйста) !!!
Я создал дневник, вставил в инфу.
Что дальше? Надо куда- то его ещё добавлять? Какие-то недели есть, старт какой-то...
Заходи на форума, наставники у нас замечательные, наставят на путь истинный и приблизишься ты к небесам ... и остальные помогут ....

А можно мне индивидуального наставника?

Что дальше? Надо куда- то его ещё добавлять? Какие-то недели есть, старт какой-то...
Дальше пиши в дневнике все свои ощущения, принимай гостей, заметки можешь оставлять. Когда будет неделя некурения, можешь подать заявку на перенос дневника в раздел - 1 неделя, ссылка на перенос в самом низу твоего дневника. Еще и медаль получишь, за то что ты топишь к цели

Привет
Все нормально, ты создал дневник в разделе "старт"
когда у тебя будет 1 неделя некурения - ты можешь подать заявку на перенос его в 1-2 недели, потом 2-4 недели соответственно, итд )

Встречайте пополнение!

Привет @ReyDen

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Меня никто не поддерживает)
Общайся здесь активней и будет поддержка, сейчас еще команда будет пополняться и если ты не будешь активно общаться, то тебя никто и не заметит

Общайся здесь активней и будет поддержка, сейчас еще команда будет пополняться и если ты не будешь активно общаться, то тебя никто и не заметит
Время не всегда есть, дом, быт, работа..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread