Капец элементов. Люк Бессон кукухой бы поехалпятый элемент )))) в смысле третий , то есть первый или второй .... а может чётвёртый ...
просто Воздух
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец элементов. Люк Бессон кукухой бы поехалпятый элемент )))) в смысле третий , то есть первый или второй .... а может чётвёртый ...
просто Воздух
![]()
Заходи на форума, наставники у нас замечательные, наставят на путь истинный и приблизишься ты к небесам ... и остальные помогут ....Подскажите, пожалуйста) !!!
Я создал дневник, вставил в инфу.
Что дальше? Надо куда- то его ещё добавлять? Какие-то недели есть, старт какой-то...
Дальше пиши в дневнике все свои ощущения, принимай гостей, заметки можешь оставлять. Когда будет неделя некурения, можешь подать заявку на перенос дневника в раздел - 1 неделя, ссылка на перенос в самом низу твоего дневника. Еще и медаль получишь, за то что ты топишь к целиПодскажите, пожалуйста) !!!
Что дальше? Надо куда- то его ещё добавлять? Какие-то недели есть, старт какой-то...
ПриветПодскажите, пожалуйста) !!!
Что такое?А можно мне индивидуального наставника?
Меня никто не поддерживает)а чего стыдного то?
я несколько часов мог продержаться, а потом бежал за пачкой, пока не решил что все, хватит.
в смысле?Меня никто не поддерживает)
а потом, конечно, форум очень сильно помог и с поддержкой, и с отвлечениемМеня никто не поддерживает)
Кругом все твердят.. Неее не бросишь...))в смысле?
меня тоже никто не поддерживал )
просто - принял решение, а дальше - дальше уже надо терпелку включать )
Чем можно отвлечься?в смысле?
меня тоже никто не поддерживал )
просто - принял решение, а дальше - дальше уже надо терпелку включать )
Общайся здесь активней и будет поддержка, сейчас еще команда будет пополняться и если ты не будешь активно общаться, то тебя никто и не заметитМеня никто не поддерживает)
а... это хужеКругом все твердят.. Неее не бросишь...))
Я бы услышав такое из принципа доказал, что могуКругом все твердят.. Неее не бросишь...))
Время не всегда есть, дом, быт, работа..Общайся здесь активней и будет поддержка, сейчас еще команда будет пополняться и если ты не будешь активно общаться, то тебя никто и не заметит
Главное верь в себя! Ты же хочешь бросить курить?Время не всегда есть, дом, быт, работа..