13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Кнопка накат - можешь нажать и посмотреть - ее можно нажимать, ничего страшного не произойдет.
Кнопка SOS работает только в том случае, если у тебя есть дневник, и дневник прописан у тебя в профиле (у тебя дневника в профиле нет, так что кнопка SOS не сработает)
после нажатия кнопки SOS у тех людей здесь, кто хочет помогать другим, в оповещениях появится строчка, что такой-то нуждается в помощи.
И неравнодушные люди придут в твой дневник, и будут с тобой беседовать, выяснять что у тебя случилось, пытаться тебе помочь. И пока ты разговариваешь со всеми - накат пройдет )
плюс могут совет дать - ведь когда накат - мозг совсем забывает о полезных вещах, о том, что надо сделать чтобы отвлечься...
А где создать дневник, чтоб его подцепить? Не могу пока разобраться

Посмотреть вложение 875510Как ты там, с диетой))Тонкий слоёный хинкал с ореховой горной травой, соус из протёртых помидорок с барашком с хренком, домашняя сметанка от соседей- скукота)))
Ой батюшки! Вкусно то как!!!
Я с тобой никогда не похудею!

S8n1.gif

Бумс, привет. Можешь сюда писать. Я помогу. Расскажи, что случилось?
Накрыло сильно в четверг. Понимаю, что при стрессе не знаю, чем заменить сигарету. Когда надо
Привет!
Кнопка накат - можешь нажать и посмотреть - ее можно нажимать, ничего страшного не произойдет.
Кнопка SOS работает только в том случае, если у тебя есть дневник, и дневник прописан у тебя в профиле (у тебя дневника в профиле нет, так что кнопка SOS не сработает)
после нажатия кнопки SOS у тех людей здесь, кто хочет помогать другим, в оповещениях появится строчка, что такой-то нуждается в помощи.
И неравнодушные люди придут в твой дневник, и будут с тобой беседовать, выяснять что у тебя случилось, пытаться тебе помочь. И пока ты разговариваешь со всеми - накат пройдет )
плюс могут совет дать - ведь когда накат - мозг совсем забывает о полезных вещах, о том, что надо сделать чтобы отвлечься...
Понятно. Спасибо. Накат, значит, бесполезная кнопка. Добавить в профиль ссылку на дневник. Сделаю это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread