13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накрыло сильно в четверг. Понимаю, что при стрессе не знаю, чем заменить сигарету. Когда надо

Понятно. Спасибо. Накат, значит, бесполезная кнопка. Добавить в профиль ссылку на дневник. Сделаю это.
не, не бесполезная.
если накат несильный - там надо ответить на вопросы. пока отвечаешь - отвлечешься.

Бумс, привет. Можешь сюда писать. Я помогу. Расскажи, что случилось?
В общем, не получается без сигареты справляться с огромным количеством неотложных дел. То бишь, пока не курю, работоспособность упала на порядок. А дела то срочные. Не сплю из за этого. Афабазол не помогает. Надо ещё че нить.

Накрыло сильно в четверг. Понимаю, что при стрессе не знаю, чем заменить сигарету. Когда надо

Замени ее леденцами монпансье, стаканом воды, глубоким дыханием, яблоком, морковкой, сжимание ручного эспандеры, отжиманием, присиданием, прыжками в длину/высоту, и так далее. Я до сих пор ручку курю. Главное впусти в свою голову мысль, что ты сейчас что то сделаешь и тебя отпустит. Эффект плацебо. Главное не поддавайся накату, а то он сожрёт тебя. Накаты не вечны.

Понятно. Спасибо. Накат, значит, бесполезная кнопка. Добавить в профиль ссылку на дневник. Сделаю это.
Инна, привет. Крепись. В первое время действительно не знаешь как справиться со стрессом без сигареты. Это нормально.
Я в первое время постоянно спрашивала себя, что сигарета изменит? А еще представляла, как я затягиваюсь и моя голова начинает болеть, стучит в висках и т.д. и у меня реально начинала голова болеть. Это помогало, отпускало.
И еще я пила воду. Много. И ела, ела, ела.

Замени ее леденцами монпансье, стаканом воды, глубоким дыханием, яблоком, морковкой, сжимание ручного эспандеры, отжиманием, присиданием, прыжками в длину/высоту, и так далее. Я до сих пор ручку курю. Главное впусти в свою голову мысль, что ты сейчас что то сделаешь и тебя отпустит. Эффект плацебо. Главное не поддавайся накату, а то он сожрёт тебя. Накаты не вечны.
Stickers-Spotty31

В общем, не получается без сигареты справляться с огромным количеством неотложных дел. То бишь, пока не курю, работоспособность упала на порядок. А дела то срочные. Не сплю из за этого. Афабазол не помогает. Надо ещё че нить.
Это временно, попробуй заменять сигарету вкусняшками или физ. упражнениями... Как вариант это никотинозаменители....

Да, спасибо.

Похорони ты эту бабку. И займи ее жил площадь
Она живучая
tuzki-smilies-163.gif

Это пройдет. Перетерпи.
Если закуришь- лучше то не будет. Ты все равно захочешь бросить. Так зачем откладывать. Тем более ты уже не куришь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread