Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря что...
Если должность закрыть нужно, то это не ко мне)))))
Я ж наскоками здесь, такой читатель-наблюдатель)
Выходные вообще отдыхаю от компа, не захожу.
Смотря что...
Если должность закрыть нужно, то это не ко мне)))))
Я ж наскоками здесь, такой читатель-наблюдатель)
Выходные вообще отдыхаю от компа, не захожу.
дык все так .... )))) ты же читать любишь ?
а там будет и стихотворчество и иногда ругань мат .... ))) вечером приходить и пороть всех кто что не так наделал и галочки ставить ...
Следующую взлетку откапинанишь, потом стодневку в актив запишешь. Не обязательно кэпом. И тогда я смело подниму вопрос о наставничестве. Между прочим, ты на верху на хорошем счету))
Следующую взлетку откапинанишь, потом стодневку в актив запишешь. Не обязательно кэпом. И тогда я смело подниму вопрос о наставничестве. Между прочим, ты на верху на хорошем счету))
Не старичок, я же поисковик- спасатель. Я как на поиски со спасательным отрядом уйду, так и вернусь хрен знает когда. Сам понимаешь же. Если бы не это, то тогда бы точно я!
Не старичок, я же поисковик- спасатель. Я как на поиски со спасательным отрядом уйду, так и вернусь хрен знает когда. Сам понимаешь же. Если бы не это, то тогда бы точно я!
дык все так .... )))) ты же читать любишь ?
а там будет и стихотворчество и иногда ругань мат .... ))) вечером приходить и пороть всех кто что не так наделал и галочки ставить ...