Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буквально 15 минут ... в день 30 дней , итого : 27 000 секунд чистейшего времени ... )))Я бы с удовольствием, вот только времени свободного крайне мало(((
Ну не зря я ее кандидатуру на самом верху лоббировал))
добрейшего ....
тока ты сможешь нас выручить .... )))
ответственное дело меж прочим ...
ты готов ?
Операция "зам рефери" начинается))о нам как раз нужен честный добрый отзывчивый человек ....
есть маленькая идея к тебе ... )))
Я не такой, да и какой смысл врать? Не для того я здесь...
тсссссссссссс не пугай ... а то всех распугаешь ... а тут дело ответсвенно , форму на халяву дают , трусы и бутсы ...Операция "зам рефери" начинается))
А свистоооок?тсссссссссссс не пугай ... а то всех распугаешь ... а тут дело ответсвенно , форму на халяву дают , трусы и бутсы ...
P.S. в хоккей играют настоящие мужчины .... а футбол не очень ... ))
Смотря что...добрейшего ....
тока ты сможешь нас выручить .... )))
ответственное дело меж прочим ...
ты готов ?
Ну не зря я ее кандидатуру на самом верху лоббировал))
А свистоооок?
дык все так .... )))) ты же читать любишь ?Смотря что...
Если должность закрыть нужно, то это не ко мне)))))
Я ж наскоками здесь, такой читатель-наблюдатель)
Выходные вообще отдыхаю от компа, не захожу.
Следующую взлетку откапинанишь, потом стодневку в актив запишешь. Не обязательно кэпом. И тогда я смело подниму вопрос о наставничестве. Между прочим, ты на верху на хорошем счету))
Меня тогда из дома выгонят. И так уже бурчат, что я в телефоне много живуСледующую взлетку откапинанишь, потом стодневку в актив запишешь. Не обязательно кэпом. И тогда я смело подниму вопрос о наставничестве. Между прочим, ты на верху на хорошем счету))
хорошую религию придумали индусы, а после до министра дорастёшь / Высоцкий В.С. /
Не старичок, я же поисковик- спасатель. Я как на поиски со спасательным отрядом уйду, так и вернусь хрен знает когда. Сам понимаешь же. Если бы не это, то тогда бы точно я!свисток , ракетницу и ещё много всего .... может ты ?
P.S. учёные скрестили немецкую овчарку и кролика, теперь собака может не только догнать нарушителя , но и наказать его .... ))))
тсссссссссссс не пугай ... а то всех распугаешь ... а тут дело ответсвенно , форму на халяву дают , трусы и бутсы ...
P.S. в хоккей играют настоящие мужчины .... а футбол не очень ... ))
то8гада как с пылесосами которые надом приходят чистят , порекомендуй троих к кому можно обратиться ....)))Не старичок, я же поисковик- спасатель. Я как на поиски со спасательным отрядом уйду, так и вернусь хрен знает когда. Сам понимаешь же. Если бы не это, то тогда бы точно я!
Нет, Спасибо)))дык все так .... )))) ты же читать любишь ?
а там будет и стихотворчество и иногда ругань мат .... ))) вечером приходить и пороть всех кто что не так наделал и галочки ставить ...