Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.350
- Метод
- #некурим
Я работаю до 17:00)Вот по этому тебе и работать до утра))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работаю до 17:00)Вот по этому тебе и работать до утра))
А птичка сидит)
таракан мелками рисует ... )))
Но если на стуле будет подушка, она будет лежать
Вы меня запуталиА стул на столе стоит, но на нём сидят
да, но тогда и хлеб приляжет под полотенцем)) а бутылка будет стоять. Хотя если ее положить , то будет лежать.Но если на стуле будет подушка, она будет лежать
Лёха, молодчик, всё заметит)))Соль просыпана- не к добру.
Ну это всё и ежу понятно) Не понимаю, что вы хотите выяснить)да, но тогда и хлеб приляжет под полотенцем)) а бутылка будет стоять. Хотя если ее положить , то будет лежать.
Почему чашка стоит на столе, а ложка лежит? Это был изначальный вопросВы меня запутали
Потому что стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные и у чашки есть дно)Почему чашка стоит на столе, а ложка лежит? Это был изначальный вопрос
Вот в том то и дело, что я не еж и хочу выяснить почему чашка стоит, а ложка лежит. Со мной можно на ты. Договорились?Ну это всё и ежу понятно) Не понимаю, что вы хотите выяснить)
Или так просто, разговариваете)
Могу сделать ещё сложнее)Вы меня запутали
А сыр ??? Он что делает на столе?Потому что стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные и у чашки есть дно)
Великий и могучий наш русский язык)
Что творит этот проказникПосмотреть вложение 877192
Я про смену полая тока предложил ... мне стыдно .... мне стыдно ... мне стыдно ... что меня никто не поддержал в моём начинании ... )))
Давай))Могу сделать ещё сложнее)
Он сам себе пол сменил?0Я про смену пола
Он других принуждаетОн сам себе пол сменил?0
Надеюсь не насильно?Он других принуждает