13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, вот сейчас ты второй человек, кто мне говорит о том, что заниматься индивидуально нужно.
Я индивидуально проходила уровень А2. И я после него заговорила. Не очень конечно, но результат был. А потом у меня были групповые занятия от завода. По 13 человек в группе. Короче, исходя из сертификатов, мой уровень Upper Intermediate. А по факту Между Elementary и Pre-Int. Сейчас пошла на групповые, но по 4 человека в группе. И я чувствую себя тупезднем.
На самом деле нужно сочетание крутого препода и группы. Так как только в группе можно отработать свои новые навыки с людьми своего же уровня. Проще говорить, не стесняясь. А еще у вас разные ошибки и разный словарный запас, это позволяет делиться опытом. Круто вместе с одногруппниками помогать друг-другу - объясняя материал, сам лучше его понимаешь.

Шурик, ты Мегакрутая!!!

th
tenor.gif

Улыбнуло, Алиса, потому как откликается)) я себя, когда жалеть начинаю, всегда говорю:"хреново тебе? Значит, за руль и с моста! Нет? Значит, живём и радуемся жизни" ) ))
Здесь один форумчанин себя ножом порезал:( Это ж как плохо было человеку..

Ну ты это, не кури больше ок)))
Если ночью просыпаешься и делать вроде как нечего, так и не делай ничего. 100 раз так делал, засыпаешь прям быстро.
https://tim-peters.livejournal.com/196090.html
Вот еще можешь прочитать, тут подход интересный у паренька)))
Прочитала, интересно. Спасибо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: