13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если, что не так сразу сюда беги) И поменьше накручивай себя, ведь мы сюда пришли побеждать и ставить перед собой амбициозные цели, вместе мы сила)
Спасибо! О том, что режим тут круглосуточный я усвоила, но сегодня я уже не сдамся...ну что я хуже всех и даже дня не продержусь что ли... а завтра с утра начну собой гордиться:thumbsup:. Всем доброй ночи, сладких снов, каждому спасибо за поддержку! Мы молодцы!!

1 день подходит к концу, желание бросить победило желание закурить. Правда, днем думал "кукушка гнездо покинет". Сходил в спортзал на часик, сейчас сильной тяги к курению нет. Интересно как завтра мозг будет сам себя выносить)).
Ты продумал свои действия при сильном желании курить?

Хм, плачущий от книжки мужик нынче более маловероятное явление, чем беременный мужик.
Это про меня, каждый раз когда читаю курочку рябу в картинках, рыдаю ....

Спасибо! О том, что режим тут круглосуточный я усвоила, но сегодня я уже не сдамся...ну что я хуже всех и даже дня не продержусь что ли... а завтра с утра начну собой гордиться:thumbsup:. Всем доброй ночи, сладких снов, каждому спасибо за поддержку! Мы молодцы!!
Спокойной ночи!

343...
Мне это и этооо...
Танюше @Tana1653 не закурить..
Вере @Пеппи_без_чулок похудеть
Олечку @Olga Olga укушу и выпью кровушку
th
Спасибо!:kiss:
Я как раз в этот момент над этим работаю
po.gif

1 день подходит к концу, желание бросить победило желание закурить. Правда, днем думал "кукушка гнездо покинет". Сходил в спортзал на часик, сейчас сильной тяги к курению нет. Интересно как завтра мозг будет сам себя выносить)).
Привет. Молодчина!!! :thumbsup: а что мозг вытворять будет, там в дневах подробно расписано... Прочитай, правда, помогает.. Вооружён, значит предупрежден..наоборот.. :rolleyes:

Нет не продумывал, в этот момент сам в себя уходишь. Главное не засунуть ее в рот))
Леденцами запасись. Бонпари. Как захочешь курить, так ешь их. И стакан - два воды выпивай. Главное внедри себе в голову мысль, что " сейчас леденец съем и курить перехочу."

Облегчитель накатов
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.

2. Жевать имбирь.

3. Принять горячую ванну.

4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.

5. Направленное внимание на положительные моменты.

6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.

Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.

Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:

* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.

Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).

Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их

7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:

ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении

(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,

чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.

Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой

8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить

9, Задержать дыхание до испарины.

10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.

11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.

12. Дыхательный тренажёр Фролова.

13. Подышать эвкалиптом.

14. Массаж зоны лёгких на ушах.

15. Постоять на иголках.

16. Выпить холодной воды.

17. СЪесть яблоко.

18. Гнев, смех.

С 25 января получается?
Да, точно.)) Сегодня с утра пыталась на форум выйти и в обед- ничего не получилось. сейчас линейку не вижу, а на память не помню. Спасибо за подсказку

Да, точно.)) Сегодня с утра пыталась на форум выйти и в обед- ничего не получилось. сейчас линейку не вижу, а на память не помню. Спасибо за подсказку
Поздравляю с юбилеем) Скоро соточка)

Облегчитель накатов
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.

2. Жевать имбирь.

3. Принять горячую ванну.

4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.

5. Направленное внимание на положительные моменты.

6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.

Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.

Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:

* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.

Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).

Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их

7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:

ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении

(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,

чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.

Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой

8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить

9, Задержать дыхание до испарины.

10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.

11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.

12. Дыхательный тренажёр Фролова.

13. Подышать эвкалиптом.

14. Массаж зоны лёгких на ушах.

15. Постоять на иголках.

16. Выпить холодной воды.

17. СЪесть яблоко.

18. Гнев, смех.
Точно, вчера тут видео было с девушкой в зелёном платье!! У неё был пункт 11.с выбросом ног и рук)))) а в начале клипа она ещё пыталась улыбнуться))) рекомендую для вызова естественного смеха и улыбок!! :bounce:
Спасибо, Зоя, очень кстати!!! :kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: