Будда
начальникА
- Реакции
- 32.866
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Выпороть бы тебя в бане веником, чтобы продышалась очистилась, а после чаем напоить и к 16 будешь огурчиком, 17 легче будет.... 18 с улыбкой вмпомнишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпороть бы тебя в бане веником, чтобы продышалась очистилась, а после чаем напоить и к 16 будешь огурчиком, 17 легче будет.... 18 с улыбкой вмпомнишь
Спасибо! О том, что режим тут круглосуточный я усвоила, но сегодня я уже не сдамся...ну что я хуже всех и даже дня не продержусь что ли... а завтра с утра начну собой гордитьсяЕсли, что не так сразу сюда беги) И поменьше накручивай себя, ведь мы сюда пришли побеждать и ставить перед собой амбициозные цели, вместе мы сила)
Ты продумал свои действия при сильном желании курить?1 день подходит к концу, желание бросить победило желание закурить. Правда, днем думал "кукушка гнездо покинет". Сходил в спортзал на часик, сейчас сильной тяги к курению нет. Интересно как завтра мозг будет сам себя выносить)).
Это про меня, каждый раз когда читаю курочку рябу в картинках, рыдаю ....Хм, плачущий от книжки мужик нынче более маловероятное явление, чем беременный мужик.
Спокойной ночи!Спасибо! О том, что режим тут круглосуточный я усвоила, но сегодня я уже не сдамся...ну что я хуже всех и даже дня не продержусь что ли... а завтра с утра начну собой гордиться. Всем доброй ночи, сладких снов, каждому спасибо за поддержку! Мы молодцы!!
Нет не продумывал, в этот момент сам в себя уходишь. Главное не засунуть ее в рот))Ты продумал свои действия при сильном желании курить?
Спасибо!343...
Мне это и этооо...
Танюше @Tana1653 не закурить..
Вере @Пеппи_без_чулок похудеть
Олечку @Olga Olga укушу и выпью кровушку
![]()
Привет. Молодчина!!!1 день подходит к концу, желание бросить победило желание закурить. Правда, днем думал "кукушка гнездо покинет". Сходил в спортзал на часик, сейчас сильной тяги к курению нет. Интересно как завтра мозг будет сам себя выносить)).
Вечером, будешь? Я через тройку часиков буду дома, надо будет обсудить....
Леденцами запасись. Бонпари. Как захочешь курить, так ешь их. И стакан - два воды выпивай. Главное внедри себе в голову мысль, что " сейчас леденец съем и курить перехочу."Нет не продумывал, в этот момент сам в себя уходишь. Главное не засунуть ее в рот))
Уже давно нарисовалаВсе, отработал...
15.04 не курю! Рисуйте мне птицу!
Верунь, я смотрю ты в меня веришь больше чем я сам...Уже давно нарисовала![]()
Да, точно.)) Сегодня с утра пыталась на форум выйти и в обед- ничего не получилось. сейчас линейку не вижу, а на память не помню. Спасибо за подсказкуС 25 января получается?
Поздравляю с юбилеем) Скоро соточка)Да, точно.)) Сегодня с утра пыталась на форум выйти и в обед- ничего не получилось. сейчас линейку не вижу, а на память не помню. Спасибо за подсказку
Точно, вчера тут видео было с девушкой в зелёном платье!! У неё был пункт 11.с выбросом ног и рук)))) а в начале клипа она ещё пыталась улыбнуться))) рекомендую для вызова естественного смеха и улыбок!!Облегчитель накатов
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.