13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня отвратительный день: на парковке, сдавая задом, X6 поцеловала. Повезло, что и у него и у меня машины грязные и скорость у меня совсем маленькая была. Да и парень, хозяин машины, очень хороший оказался. Но нервов мне это стоило. На работе заказ не сдается, клиент - мозгоклюй матёрый. Домой приехала на мужа и детей наорала, не мать, а мегера. Стыдно жутко... Настроение ниже плинтуса, хочется в нору забиться, чтобы никого не обидеть больше и ничего не сломать. К чему я это? При всех сегодняшних ситуациях, я про сигареты не вспомнила ни разу !!! Только сейчас, когда на форум наконец-то зашла . И это меня очень радует.
Завтра с утра карандаш в рот вставлю и буду улыбаться)))

У меня сегодня отвратительный день: на парковке, сдавая задом, X6 поцеловала. Повезло, что и у него и у меня машины грязные и скорость у меня совсем маленькая была. Да и парень, хозяин машины, очень хороший оказался. Но нервов мне это стоило. На работе заказ не сдается, клиент - мозгоклюй матёрый. Домой приехала на мужа и детей наорала, не мать, а мегера. Стыдно жутко... Настроение ниже плинтуса, хочется в нору забиться, чтобы никого не обидеть больше и ничего не сломать. К чему я это? При всех сегодняшних ситуациях, я про сигареты не вспомнила ни разу !!! Только сейчас, когда на форум наконец-то зашла . И это меня очень радует.
Я жену предупредил, и когда накатывало уходил на кухню и читал Солженицына "Раковый корпус"

Леденцами запасись. Бонпари. Как захочешь курить, так ешь их. И стакан - два воды выпивай. Главное внедри себе в голову мысль, что " сейчас леденец съем и курить перехочу."
Надо. Попробывать.)

Спасибо!:kiss:
Я как раз в этот момент над этим работаю
Посмотреть вложение 877340
Я только от тудаStickers-Spotty42
downloadfile-37.gif

Я жену предупредил, и когда накатывало уходил на кухню и читал Солженицына "Раковый корпус"
Муж то поймёт, а дочь за день соскучилась. А тут маман - злыдня орущая. Надо методику " как держать себя в руках" изучить или грушу боксерскую купить, в гараже повесить.

Муж то поймёт, а дочь за день соскучилась. А тут маман - злыдня орущая. Надо методику " как держать себя в руках" изучить или грушу боксерскую купить, в гараже повесить.
Груша это тема)))

Елена. Стаж курения 40 (- 4 года) на детей.
Встречайте пополнение!

Привет @Туапсе

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: