pollly
Патриот
Через месяц буду там, передать привет городку?)У меня отпуск сурка...
Я на Кипре была. Там круто!
Ой! Мне же этой ночью как раз Айя Напа снилась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через месяц буду там, передать привет городку?)У меня отпуск сурка...
Я на Кипре была. Там круто!
Ой! Мне же этой ночью как раз Айя Напа снилась![]()
Так все знают и про кнопку сос и про приемное. Но вот когда ты решил закурить - никакой человек тебя не остановит.Вер, крикни на всю команду, что прежде чем засунуть сигарету в рот, они мне писали . Или в приемное.
Стоп кран нужен, фуфылка, двое из ларца, спасатели малибу и наконец просто очаровательные пожарныеТак все знают и про кнопку сос и про приемное. Но вот когда ты решил закурить - никакой человек тебя не остановит.
Мне нужны подробностиПопой об косяк
Подробности чего?Мне нужны подробности![]()
Как она узнала благодаря тебе попой об косяк что она стройняшкаПодробности чего?
Не путай меня своими ночами. Твои брачные игрища с мужем меня не интересуют))Как она узнала благодаря тебе попой об косяк что она стройняшка
Не первой брачной ночи![]()
Но что конкретно у нее щелкнуло- это она сама расскажет))Как она узнала благодаря тебе попой об косяк что она стройняшка
Клева!!! Конечно!Через месяц буду там, передать привет городку?)
На стиле вся прям))
Все было примерно такКак она узнала благодаря тебе попой об косяк что она стройняшка
А я думала, что я жирожабль... хотя я по фигуре как эта блондиночка.
Да это получается, я как звезда!
Посмотреть вложение 877524
Покажи ему тогда жопу Ким Кардашьян. Пусть с ума сойдет.
Посмотреть вложение 877554
А то!На стиле вся прям))
Ты знаешь, я их реально собираю. каждую неделю перевод с карты в копилку. Как бы мелочь, а приятно что они есть =)Андрей! У тебя классная сумма сэкономлена) 8888)))
Ну ты мне скажи, зачем ты волосы отрезала??А то!
Классно. Через год уже круглая сумма будет!Ты знаешь, я их реально собираю. каждую неделю перевод с карты в копилку. Как бы мелочь, а приятно что они есть =)
Ну ты мне скажи, зачем ты волосы отрезала??
Мои тут при чем??Не путай меня своими ночами. Твои брачные игрища с мужем меня не интересуют))
Я ей стимулирующие видео показвл. И одно фото)))
Это где? Далеко от центра или монастыря?
Я там 2 поездки курила, сейчас будет 3 некурящая
Не очень далеко от монастыря. Хотя... Я давно там была. И мы на качке гоняли.Это где? Далеко от центра или монастыря?