13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нууууу, он же стеснительный)))
Ты нет?)) Я бы не пила,просто у меня связка сильная алкоголь + сигарета:facepalm:
Привет Иннушка:wavespin:
Привет, Катюша). Я то не очень, но когда в ответ смущаются, могу надолго замолчать) )))

Хорошего дня, команда!! А мне очень нужна ваша помощь. Сегодня пятница)))у меня четвёртый день))
В другую бы пятницу я отложила свои 100 гр. водки, (да, да, исключительно водка и виски - северянка) ), но у меня свидание!!! И с очень стеснительным мужчиной. И ещё он знает, что я предпочитаю. Как бы он совсем не распереживался))) совета прошу вашего:
Совсем от алкоголя отказаться?
Вино?
Коктейль?
Коньяк?
Точно не пиво!!
лучше не надо наверно...

Лучше тогда свидание отменить, наверно.. Будет напряжённое общение, никому из нас не надо..
Смотри сама, как у тебя проходит , большинство алкоголь +сигарета привязка очень сильная, сама после 4 месяцев на шашлыках пила вино и прям тянуло....сейчас уже пофиг

Рома, как дела?)) Я думаю ты с нами будешь в одной команде ?):wub:
Дела? Ну явно лучше, чем обычно. Успешно борюсь с куревом.
Может и буду, я не знаю куда определят. Но свою старую 12_4 бросать не хочу

Дела? Ну явно лучше, чем обычно. Успешно борюсь с куревом.
Может и буду, я не знаю куда определят. Но свою старую 12_4 бросать не хочу
14.4 переходят в 13,4 ,значит ты нашStickers-Spotty21

Хорошего дня, команда!! А мне очень нужна ваша помощь. Сегодня пятница)))у меня четвёртый день))
В другую бы пятницу я отложила свои 100 гр. водки, (да, да, исключительно водка и виски - северянка) ), но у меня свидание!!! И с очень стеснительным мужчиной. И ещё он знает, что я предпочитаю. Как бы он совсем не распереживался))) совета прошу вашего:
Совсем от алкоголя отказаться?
Вино?
Коктейль?
Коньяк?
Точно не пиво!!
Спаивай стеснительного лучше)

@Кать'я, давай рассказывай, что любишь готовить?
И только не говори, что даже для себя любимой ничего не делаешь )

@Кать'я, давай рассказывай, что любишь готовить?
И только не говори, что даже для себя любимой ничего не делаешь )
А ты покушать любишь?))) Я вкусно умею готовить, но настроение нужно, нет настроения ,нет еды:giggle:

Ну как жешь , хочешь узнать человека - напои его))
И таскай потом:giggle: Хотя да ,мы женщины сильные ,можно и потоскать на себе:giggle:
2019-02-14-10-22-04.jpg

А ты покушать любишь?))) Я вкусно умею готовить, но настроение нужно, нет настроения ,нет еды:giggle:
я бывший спортсмен, раньше весил 60+ а сейчас уже чуть выше 70-ти при росте 1.78
покушать люблю, но только если еда прям вкусная, с любовь готовленная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread