Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Вера, я только хотела об этом написать, что я даже и не думаю и не вспоминаю вообще, и даже не хочу думать, вспоминать) Вообще, как и не было ничего)
Да, Вера, я только хотела об этом написать, что я даже и не думаю и не вспоминаю вообще, и даже не хочу думать, вспоминать) Вообще, как и не было ничего)
У меня уже значительно меньше. Ушел наконец-то этот бесконечный зуд внутренний. Но все равно накатывает. Если сталкиваюсь с теми ситуациями, в которых курила раньше. Типа когда про походы думаю или про раннее утро на балконе летом.
Физически.
Я жеж упоротая на всю голову. В субботу полночи рыдала о большой не худеющей попе и что я жиробас и вообще, пора покрывалом накрыться и ползти на кладбище.
Ну в общем после этой истерии заложило нос. И не проходит. Сейчас закапала сосудосуживающие. Вроде дышу. Но я так не люблю все эти капли...
Физически.
Я жеж упоротая на всю голову. В субботу полночи рыдала о большой не худеющей попе и что я жиробас и вообще, пора покрывалом накрыться и ползти на кладбище.
Ну в общем после этой истерии заложило нос. И не проходит. Сейчас закапала сосудосуживающие. Вроде дышу. Но я так не люблю все эти капли...
Вот я не могу сказать ,что прям жду когда отпустит. Это все не по щелчку. Но медленно отпускает.
Единственное - боюсь. Уже был опыт срыва на большом сроке.