Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Ходить, носить заставляешь. А я усталаЛицо то попроще))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ходить, носить заставляешь. А я усталаЛицо то попроще))
Ой не… Там все плохо - и так уже перебор по весу был на 10 кг где-то, а с бросанием ещё 7 где-то набралаА ну давай, показывай свой жырожабль!
Да все уже почти замужем, что тут обсуждать… Уже не так все весело, как раньшеНу вот а ты говоришь что ничего общего .Мужиков обсуждают?
Скорее всего вес падать начал. Говорят, что голодания хорошая вещь, помогает хорошо.Ой не… Там все плохо - и так уже перебор по весу был на 10 кг где-то, а с бросанием ещё 7 где-то набрала
Но я сегодня влезла в штаны хотя бы, которые ещё неделю назад не могла застегнуть. Толи интервальное голодание работает, толи штаны растянулись![]()
Бухаете по привычке уже?))Да все уже почти замужем, что тут обсуждать… Уже не так все весело, как раньше![]()
Я тоже говорю что норм все. Все так по домашнему)) а она морочится. И ещё подруг слушает.Так отлично все - все гармонично! У меня вот не очень, особенно живот![]()
Ну по весам уже минус 1 кг. Я сначала тоже думала, что не смогу. Но так увлеклась, что вместо 16 уже по 20 часов не ем и не хочется особо. Для меня голодание оказалось проще, чем диеты и дробное питание. Мне проще вообще не есть, чем полдня есть, а вторую половину дня готовитьСкорее всего вес падать начал. Говорят, что голодания хорошая вещь, помогает хорошо.
Но я не смогу. Людей убивать начну.
Опять идтиА боком можешь повернуться? На этой фотке норм все
Мужа слушать надо, а не подругЯ тоже говорю что норм все. Все так по домашнему)) а она морочится. И ещё подруг слушает.
Вер, ещё раз назовешь жирожоплем или как ты там себя называешь, я приеду к тебе в Калугу и возьму тебя с собой в Оптину пустынь. Только я на машине поеду, а ты бегом побежишь. И поверь мне, ты всю оставшуюся жизнь будешь считать свою фигуру эталоном мужского восхищения! Ду ю андерстенд ми мазафака?
Клева.Ну по весам уже минус 1 кг. Я сначала тоже думала, что не смогу. Но так увлеклась, что вместо 16 уже по 20 часов не ем и не хочется особо. Для меня голодание оказалось проще, чем диеты и дробное питание. Мне проще вообще не есть, чем полдня есть, а вторую половину дня готовить![]()
Мне себя лучше не слушать. У меня Пафнутий перфекционист, жизни не даст.Мужа слушать надо, а не подругА лучше себя
![]()
А чо 17 уже???
Я тоже так думала, честноКлева.
Не, я голод очень тяжело переношу. Я потом буду до потери сознания жрать
Нет, 3 сентября - день прощаний… день когда горят костры рябинА чо 17 уже???
@pollly