13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот что-то не выходит. Хотя есть у меня одна черта... Я начинаю что-то, а потом с визгом, что тупездень и мне не дано, прекращаю через час.
Я пока мало-мальски научился играть, сломал 2 гитары, одну из них 2 раза клеял.

Дети болеют, младшая орала всю ночь. Поэтому днём точно забыла бы
Анюта! Привет!!!!
с 2мя месяцами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
firework-gif1.gif

Я пока мало-мальски научился играть, сломал 2 гитары, одну из них 2 раза клеял.
Очень сильно ругался на свои пальцы, одни не гнулись как положено, другие не переберали струны как подобает. Благо, хоть пальцы целы остались, нервничал конечно сильно)))
Блин, еще эти мозоли, с медных струн, как вспомню. Когда кровь из пальца брали 2 раза тыкали в палец))) чтоб мозоль пробить

Медикаментозно?

Пытки, которым подвергались симулянты, были систематизированы и делились на следующие виды:
1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели.
2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба — мед. Это называлось: "Лизнуть хины".
3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день.
4. Клистир из мыльной воды и глицерина.
5. Обертывание в мокрую холодную простыню.

— Уберите этого симулянта,— приказал Баутце, когда удостоверился, что тот умер,

И вот в этот памятный день перед Баутце предстал Швейк, совершенно голый, как и все остальные, стыдливо прикрывая свою наготу костылями, на которые опирался.

— Das ist wirklich ein beson-deres Feigenblatt [Это действительно необычный фиговый листок (нем.)],— сказал Баутце,— таких фиговых листков в раю не было.

— Освобожден по идиотизму,— огласил фельдфебель, просматривая его документы.

— А еще чем больны? — спросил Баутце.

— Осмелюсь доложить, у меня ревматизм. Но служить буду государю императору до последней капли крови,— скромно сказал Швейк.— У меня отекли колени.

Баутце бросил на бравого солдата Швейка страшный взгляд и заорал:

— Sie sind ein Simulant! [Вы симулянт! (нем.)] — И, обращаясь к фельдфебелю, с ледяным спокойствием сказал: — Den Kerl sogleich einsperren. [Немедленно арестовать этого типа (нем.)]

Пытки, которым подвергались симулянты, были систематизированы и делились на следующие виды:
1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели.
2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба — мед. Это называлось: "Лизнуть хины".
3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день.
4. Клистир из мыльной воды и глицерина.
5. Обертывание в мокрую холодную простыню.

— Уберите этого симулянта,— приказал Баутце, когда удостоверился, что тот умер,

И вот в этот памятный день перед Баутце предстал Швейк, совершенно голый, как и все остальные, стыдливо прикрывая свою наготу костылями, на которые опирался.

— Das ist wirklich ein beson-deres Feigenblatt [Это действительно необычный фиговый листок (нем.)],— сказал Баутце,— таких фиговых листков в раю не было.

— Освобожден по идиотизму,— огласил фельдфебель, просматривая его документы.

— А еще чем больны? — спросил Баутце.

— Осмелюсь доложить, у меня ревматизм. Но служить буду государю императору до последней капли крови,— скромно сказал Швейк.— У меня отекли колени.

Баутце бросил на бравого солдата Швейка страшный взгляд и заорал:

— Sie sind ein Simulant! [Вы симулянт! (нем.)] — И, обращаясь к фельдфебелю, с ледяным спокойствием сказал: — Den Kerl sogleich einsperren. [Немедленно арестовать этого типа (нем.)]
Я пожалуй пойду
source.gif

Привет соседи!
«Нескучный сад» Приглашает всех!
Полюбуйтесь на Нескучные «Цветы».
От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
659d68920e6b933105dd56511f3fb555.jpg

Да, эта супер!
Вот эту люблю ещё, но она не про горы! =))

Класс! Я не слышала такую.
Я еще хочу Кукина изучить. Про маленького гнома. Но выбор пал на домбайский вальс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: