13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне Дим без разницы какой , суть то в том , я же на берегу , батарейка сдыхает , потому два телефона , а меня не пускают по причине пароль не действителен , как такое возможно ? Ха , пока тебе писал , двух рыб поймал , приносить Димитрий удачу , как долго не будет брать , я к тебе , не обезсудь )))
вот тот что Зоя сказала - он должен быть действителен везде. Даже я могу зайти под ним.

@tllt ну как? Вроде ничего?

f3ebe02e757079e06502dddd12d30e89--high-heels-boots-sexy-boots.jpg

вот тот что Зоя сказала - он должен быть действителен везде. Даже я могу зайти под ним.
Ну не знаю , я же не болтаю , ладно Дим , до завтра ничего не хочу , я тут за что благодарю , рыбку пока половлю

• Лайк
Реакции: tllt
Ну не знаю , я же не болтаю , ладно Дим , до завтра ничего не хочу , я тут за что благодарю , рыбку пока половлю
Удачной охоты))) Саш, когда подводную охоту осваивать будем?

Учи матчасть, сынок. А что как же ты от хакеров защиту строить будешь.
Тугодымный склад ума у меня) Ну прям вообще понять что либо не могу, зато как пойму, так эт на долго.

Саш, у тебя моя почта есть?
на всякий случай?

Тугодымный склад ума у меня) Ну прям вообще понять что либо не могу, зато как пойму, так эт на долго.
Тугодысный или тугодысный? Одна буква, а как ситуация меняется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу