13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю, что это комплимент. Смысл ходить на курсы есть , если это часть социальной жизни или если носителя хочется) ну ещё есть люди, которым надо,чтобы объяснили. Ещё в группе круто практиковаться с людьми того же уровня. То есть это очень разными факторами обусловлено. Я люблю ходить на занятия именно из-за социального аспекта - обмен знаниями, опытом, люди новые в жизни. А так сама изучаю, что нужно, ибо обучаюсь по схеме сначала задача, потом теория, а никакие курсы почему-то так не учат
:kiss:
Носителей у меня на работе хватает - заказчики все в основном американцы. Так бы может и пошла на курсы только ради практики. Но вот корпоративные мне не нравились. Многое еще и от преподавателя зависит, наверное.

• Лайк
Реакции: tllt
Так сок пьют же... Или ты думаешь я прошу тебя кусок стакана откусить?
Суть не в количестве, а в наличии. Загугли интервальное голодание и поймешь, как это работает - никто сок там не пьет. Никаких калорий от 16 часов. Те вода, зеленый чай, кофе натуральный, травяные чаи ( все без сахара/сливок и тд ). Иначе смысла нет
Мне кажется, ты путаешь с разгрузочными днями или детоксом на соках и тп

• Лайк
Сколько? 5 калорий? Давая я тебе коробку тик- так пришлю. Ну чтобы ты с голоду не умерла. Там всего 2 калории.
Так я не умираю с голоду. У меня запасов тут в складках и на пятой точке - месяц можно не есть :D
И я не хочу сейчас есть или пить сок. Мне идеально сейчас идет зеленый чаек :)

• Лайк
Я считаю, что это комплимент. Смысл ходить на курсы есть , если это часть социальной жизни или если носителя хочется) ну ещё есть люди, которым надо,чтобы объяснили. Ещё в группе круто практиковаться с людьми того же уровня. То есть это очень разными факторами обусловлено. Я люблю ходить на занятия именно из-за социального аспекта - обмен знаниями, опытом, люди новые в жизни. А так сама изучаю, что нужно, ибо обучаюсь по схеме сначала задача, потом теория, а никакие курсы почему-то так не учат
Блин, а я общаюсь с людьми которые уехали туда давно, сам считаю что язык знаю очень плохо, и хочу подтянуть... Куда мне присаживаться?

Блин, а я общаюсь с людьми которые уехали туда давно, сам считаю что язык знаю очень плохо, и хочу подтянуть... Куда мне присаживаться?
Уехать к ним ) Лучше практики, чем в среде англо или какой там нужен язык говорящих, наверное, нет.

Суть не в количестве, а в наличии. Загугли интервальное голодание и поймешь, как это работает - никто сок там не пьет. Никаких калорий от 16 часов. Те вода, зеленый чай, кофе натуральный, травяные чаи ( все без сахара/сливок и тд ). Иначе смысла нет
Мне кажется, ты путаешь с разгрузочными днями или детоксом на соках и тп
Я не хочу гуглить. Я пойду лучше бутик сделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу