Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что, не курим? И собственно это верно. У меня пропали симптомы желания,курить. Все больше симптомов ЛЮБИТЬ, но это наверно ВЕСНА!!!
Я вообще не могу не могу понять, как можно сорваться и закурить после 100 дней не курения. НЕ ПОНИМАЮ!
Всем привет! Давайте заглянем в Народный календарь!
26 апреля – Фомаида Медуница
Православные чтят память мученицы Фомаиды, которая помогает избавиться от тяги к плотским страстям. Святая защищает женщин от насилия, а мужчин от блуда. Приметы 26 апреля в православии связаны с цветением медуницы, которую люди шли собирать и использовали для лечения болезней и повышения иммунитета. Этот день имеет второе название, аналогичное наименованию этого лекарственного цветка.
Народные приметы:
Лягушка с голосом – сей овес.
Если везде распустились золотисто–желтые первоцветы – значит, придут по–настоящему теплые дни.
Кукушка кричит громко и протяжно, то это сулит приближение теплых дней.
Если на Фомаиду дуб распустился – к хорошему, теплому лету, а коли и желудей на нем много осталось – к богатому урожаю и к холодной зиме.
На лугах, на лесных полянах и среди кустов распустились золотисто–желтые колокольчики первоцвета – наступят первые теплые дни.
Ну что, не курим? И собственно это верно. У меня пропали симптомы желания,курить. Все больше симптомов ЛЮБИТЬ, но это наверно ВЕСНА!!!
Я вообще не могу не могу понять, как можно сорваться и закурить после 100 дней не курения. НЕ ПОНИМАЮ!
Поддерживаю! Я вот в первый раз когда бросал, тоже на соточке почувствовал, что все не мыслей, ни желания, больше никогда не закурю и расслабился блин на втором году
Доброе утро Команда Железный апельсин! Прекрасного пятничного дня! Напоминаю о заданиях от создателя сайта, коуча и профессионального психолога помогите себе и команде! #1 ЗАДАНИЕ #2 ЗАДАНИЕ
Поддерживаю! Я вот в первый раз когда бросал, тоже на соточке почувствовал, что все не мыслей, ни желания, больше никогда не закурю и расслабился блин на втором году