13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приятного) Я уехала на обед)

vesennee-pitanie-150.jpg

Ты же с 5 утра тормозки собираешь?
Я езжу на обед к родителям будущего мужа, обедаю у них, потом иногда гуляю в парке, мне ещё нужно в пару магазинов и на рынок)
Какие ещё подробности интересуют?

И кстати, себе не всегда беру тормозок) Бывает, что заказываю еду с доставкой)

В большой аудитории, столы по кругу и в углу столик с ништяками для перерывов.
Ну вот представляешь, тебе слово продоставят, а ты жуешь. Позор на всю школу же будет....

Я езжу на обед к родителям будущего мужа, обедаю у них, потом иногда гуляю в парке, мне ещё нужно в пару магазинов и на рынок)

Со свекрухой мосты налаживаешь?)))

Подробности какие? Ты в первый раз замуж выходишь или нет?

Ну вот представляешь, тебе слово продоставят, а ты жуешь. Позор на всю школу же будет....
Ваще пофиг, я всю эту встречу организовала, что хочу, то и делаю

@амид Здравствуй Дим ! Даже не знаю , слов не нахожу , да и нервишки , начинают заедать , я бы попросил тебя поставить на мой , ой ты же не поймёшь пожалуй кто тут , ну , разве может ещё кто , чудить так , конечно -karan - не знаю , смогу сюда вернуться , ну не могу же всякий раз по новому регистрироваться , если слышишь меня , вот прям сейчас , чего нибудь скажи , а то у меня на берегу удочки одни ?

• Лайк
Реакции: tllt
@амид Здравствуй Дим ! Даже не знаю , слов не нахожу , да и нервишки , начинают заедать , я бы попросил тебя поставить на мой , ой ты же не поймёшь пожалуй кто тут , ну , разве может ещё кто , чудить так , конечно -karan - не знаю , смогу сюда вернуться , ну не могу же всякий раз по новому регистрироваться , если слышишь меня , вот прям сейчас , чего нибудь скажи , а то у меня на берегу удочки одни ?
@амид

• Лайк
Реакции: tllt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу