13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да через это все проходят, до форума я прокатилась на кур ительных качелях, тоже опыт хотя и не сказать что хороший. Не курила 3 дня появилась мысль, ну че там всего одна. К концу дня выкупила пачку. Когда бросала второй раз и зная что так будет искала любые средства и любую помощь даже на горячую звонила, в интернете искала так и попала на форум
Кто ищет - тот всегда найдет ;)

Ждем фото куличей ;)
Да я вот опару ставить собралась. И молоко перегрела. Сижу, жду когда остынет.
А вообще первый раз пеку. Точнее второй. Первый раз по странному рецепту и духовка у меня была отстой. А сейчас с моей любимой духовочкой все должно получиться.

Привет. Надо глянуть, сто лет не смотрела ничего)
Он такой, жизненный. Не блокбастер, а вот как будто за соседями подглядываешь или про тебя сейчас или раньше ( если, конечно, ты не родился на Рублевке )

Может температуру высокую слишком ставишь?
Да вроде лен на 40 стирать можно. Он дает усадку, но нн после каждой стирке же :D
Я думаю, может дело в сушке в сушильной машине. Но мне так лень их утюжить, а после сушки можно этого не делать - я лучше их утюгом разутюжить никогда не могла. Да пофик, в принципе. Гдавное, что чистые! И я теперь я смотрю на весенний город через чистые окна :D

Да я вот опару ставить собралась. И молоко перегрела. Сижу, жду когда остынет.
А вообще первый раз пеку. Точнее второй. Первый раз по странному рецепту и духовка у меня была отстой. А сейчас с моей любимой духовочкой все должно получиться.
Я ни разу не пекла куличей, хлеба, булочек. А вот пироги, тортики, кексики, печеньки частенько. Меня пугают закваски всякие и тд. Я и дрожжи - пока незнакомцы :oops:

Кстати, эти слова из Библии! ;)
Коммунисты, вообще, много чего из Библии сперли! :facepalm:
Кстати, привет, Полли! :wavespin:
Кстати да, привет! Всем привет :kiss:
А то я ворвалась и не поздоровалась :oops:

Да вроде лен на 40 стирать можно. Он дает усадку, но нн после каждой стирке же :D
Я думаю, может дело в сушке в сушильной машине. Но мне так лень их утюжить, а после сушки можно этого не делать - я лучше их утюгом разутюжить никогда не могла. Да пофик, в принципе. Гдавное, что чистые! И я теперь я смотрю на весенний город через чистые окна :D
Мне тоже лень утюжить шторы. Поэтому я их вешаю мокрыми:facepalm:Пока висят и расправляются и высыхают

Я ни разу не пекла куличей, хлеба, булочек. А вот пироги, тортики, кексики, печеньки частенько. Меня пугают закваски всякие и тд. Я и дрожжи - пока незнакомцы :oops:
Ой, ты знаешь, мне раньше очень нравилось печь, но нифига не получалось. Я книгу могу написать: "Я и яблочный пирог. 8 лет противостояний". Я билась с этим яблочным пирогом 8 лет!!! И у меня каждый раз получалась резиновая подошва, а не пирог. У меня даже друг как-то забежал в гости, посмотрел на мой пирог, попробовал и сказал: Вкусно конечно, но у меня пышнее получается.stickers_Persik7
Короче. Я победила его. В смысле пирог. Но к дрожжевому тесту даже подходить боялась. Пару раз пробовала и получалась шляпа. Я уже решила, что я полный рукожоп. Но потом мы купили его.. электродуховой шкаф. И теперь я богиня выпечки. Ну почти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу