Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Я тут тоже между плитой и ноутом)Я и не уходил, гречку только поставил и назад!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут тоже между плитой и ноутом)Я и не уходил, гречку только поставил и назад!![]()
Друг жирожабляЧто ещё за жукожоп?
Верон, чо готовишь?Я тут тоже между плитой и ноутом)
Тесто на куличи поставила. И яйца варю. Ща красить буду.Верон, чо готовишь?
Так их просто как то складывают аккуратно. Как ты постельное белье гладишь?
Ну и как ты можешь давать советы, если нет своего опыта? Дилетант ты, АлёшаНу и пусть себе гладят. Мне то что от это инфы? Причем тут яблоки и капуста? Нет не пек никогда и печь не собираюсь. Ненавижу пирог с капустой.

Ну я если не имею практического опыта - так смело советы не раздаю ))) а у тебя на все найдётся совет, причём такой убедительный )))Не знаю, что там в ИТ , но не может человек во всем быть практиком. Согласись.
Я, когда на 100 проц не уверен, молчу.Ну я если не имею практического опыта - так смело советы не раздаю ))) а у тебя на все найдётся совет, причём такой убедительный )))
Ну там не такой пирог получитсяТак ты купи слоеное тесто бездрожжевое. И с ним сделай. Вкусно и быстро)

Хорошо, пусть я буду дилетантом. Салагой. Кем ещё мне стать?Ну и как ты можешь давать советы, если нет своего опыта? Дилетант ты, Алёша![]()
Ты как принцесса на кочане капустыНу там не такой пирог получится![]()
Ты на 100% уверен, что шторы легко гладить отпаривателем иначе ты бы не предлагал. Так вот я тебе скажу, что нет легкого способа гладить шторы. И да, постель я глажу своим телом, а не утюгом или отпаривателемЯ, когда на 100 проц не уверен, молчу.

Ты как принцесса на кочане капусты

Ну так меня ещё никто не называлТы как принцесса на кочане капусты
СобойХорошо, пусть я буду дилетантом. Салагой. Кем ещё мне стать?
Такой, еще какой!Ну там не такой пирог получится![]()
А скинь рецептикТакой, еще какой!
Мне когда лень с тестом возиться, то я так делаю. Сметают все за час.

@Пеппи_без_чулок не кидай. Там же другой пирог получается. Не тот который ей нужен.))))А скинь рецептик![]()
А я что, не я?Собой