13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))
Да его бесполезно :facepalm:
Придется меры серьёзные принимать :cool:
Так мы это, поможем если че)))
porka.gif

Уже не важно, иногда надо просто делать хорошее дело и не спрашивать зачем, а носить кастрюли однозначно хорошее дело ;)
Знаешь что такое ложка дёгтя в бочке мёда?)
Кастрюлю то отнёс, но цена была слишком велика!:confused:
Нет тебе прощенияStickers-Lamur12

Я тут кофе бросил пить, месяца как 3 не пью, а тут такие картинки. Изыди Лёха, изыди!!
Я вот тоже пытаюсь с ним расстаться. Раньше пила по 7-10 кружек в день.
Сейчас 1 утром и то не каждый день. Нравится мне этот напиток, будь он неладен.

Кофе чего бросил то?
Кофеин такой же мелкий наркотик как и никотин, только лёгким не вредит. Погугли Кать.
Как бросил пить кофе, так стал меньше тупить и по утрам почти перерестали появлятся эти пара часов, когда "проснуться не могу", минут в 15 превратились. Сон тоже наладился. хоть я раньше на него и не жаловался, но после бросания кофе стал спать не 8, а 6 часов. Я про полноценное высыпание говорю.
Ну и плюс другие изменения, типо зубы белее стали и т.д.

Кофеин такой же мелкий наркотик как и никотин, только лёгким не вредит. Погугли Кать.
Как бросил пить кофе, так стал меньше тупить и по утрам почти перерестали появлятся эти пара часов, когда "проснуться не могу", минут в 15 превратились. Сон тоже наладился. хоть я раньше на него и не жаловался, но после бросания кофе стал спать не 8, а 6 часов. Я про полноценное высыпание говорю.
Ну и плюс другие изменения, типо зубы белее стали и т.д.
Ну я кофе один раз в день пью, иногда реже, запах манящий,а так спокойно отношусь к нему;)

Ну я кофе один раз в день пью, иногда реже, запах манящий,а так спокойно отношусь к нему;)
Кстати, синдром отмены у меня был похуже чем от сигарет. Это полный <censored>!
Но, правда я был кофеман со стажем.
Кать, ты проверь. Попробуй 1-2 недели не пить. Если легко с этим справишься, значит зависимости нет

Кстати, синдром отмены у меня был похуже чем от сигарет. Это полный <censored>!
Но, правда я был кофеман со стажем.
Кать, ты проверь. Попробуй 1-2 недели не пить. Если легко с этим справишься, значит зависимости нет
Я к кофе ровно дышу))) Я больше по чаю скучаю))) Вот его я могу много раз:wub:

чай тоже кофеин. Вернее теин. Если собираешься себя на зависимость проверить, то чаи-кофеи нельзя. Кока-колу тоже, да и вообще ничего кофеиносодержащего нельзя (шоколадки к примеру)

чай тоже кофеин. Вернее теин. Если собираешься себя на зависимость проверить, то чаи-кофеи нельзя. Кока-колу тоже, да и вообще ничего кофеиносодержащего нельзя (шоколадки к примеру)
А что можно?))) Колу я вообще не пью, представляю что с желудком делается :facepalm:

Курить вредно, бухать вредно, кофе вредно, чай вредно, сахар вредно, соль вредно..... Как жить?
петля.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: