13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как вам, но мне обновления сайта не очень нравятся, очень долго все грузится и открывается, и вообще непривычно и неудобно, раньше было лучше, моё мнение.

Не знаю как вам, но мне обновления сайта не очень нравятся, очень долго все грузится и открывается, и вообще непривычно и неудобно, раньше было лучше, моё мнение.
Это пока все долго грузиться, все же обновляется сейчас, зато этот движок развивается, а не стоит на месте, потом отдельное поиложение сделают благодоря этому, будет еще круче

Смотря откуда грузишь...у меня компьютер мощный, я тормозов не замечаю...:nah_disagree:
И монитор огромный, видно всё! :rofl:

Пойду спать, пожалуй. Доброй ночи...

890175

@Olga Olga, Олюнь, сообщение выискивать не буду, спрашивала почему?
Сейчас проанализирую;)....
Мне не хочется сигареты, мне хочется чего то абстрактного, а в настоящий момент это наверное и есть сигарета (видели бы Вы меня сейчас : под дождём в шортах, на заборе в фуфайке) ;):thumbsup::rofl:
Ну хоть отвлёкся с Вами, а то думал снова соседней деревне переезжать придётся...
охотник.gif

Душевненько ,Андрей , раньше ты отмечал в таблице, посмотрела там отметки нет ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: