Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю как вам, но мне обновления сайта не очень нравятся, очень долго все грузится и открывается, и вообще непривычно и неудобно, раньше было лучше, моё мнение.
Не знаю как вам, но мне обновления сайта не очень нравятся, очень долго все грузится и открывается, и вообще непривычно и неудобно, раньше было лучше, моё мнение.
Это пока все долго грузиться, все же обновляется сейчас, зато этот движок развивается, а не стоит на месте, потом отдельное поиложение сделают благодоря этому, будет еще круче
@Olga Olga, Олюнь, сообщение выискивать не буду, спрашивала почему?
Сейчас проанализирую....
Мне не хочется сигареты, мне хочется чего то абстрактного, а в настоящий момент это наверное и есть сигарета (видели бы Вы меня сейчас : под дождём в шортах, на заборе в фуфайке)
Ну хоть отвлёкся с Вами, а то думал снова соседней деревне переезжать придётся...