13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет девочки. Не могу ответить однозначно, но не курю и это хорошо)

оооооооооооооо .. это лучше чем ходить по ту сторону .... и потом возвращаться ...

сидят двое в раю , пьянствуют
тут третий появляется с возгласом : "мужики наливай, я щас" ....
и исчез ...
двое переглянулись и дальше ведут задушевные беседы о море ....
снова третий .... сейчас мужики ... и исчезает
так несколько раз ...

в реанимации ещё ....

Последнее редактирование:
Пеппилотта милая

главное не надевай коричневые штаны

Средние века. По морю плывет корабль. Матрос сидящий на мачте кричит:
— Капитан! Впереди по курсу пиратский корабль!!!
— Принесите мне мою красную рубаху! Спокойном голосом отдает приказ капитан.
Команда удивлена, но приносят ему рубаху, он надевает ее. Завязывается бой, в ходе которого пираты оказываются полностью разгромлены.
— Капитан, а скажите нам, зачем вы попросили красную рубаху?
— Это для того, чтобы если я окажусь ранен в бою, моя команда не видела мою кровь, и продолжала так же отважно сражаться.
— Капитан! Впереди по курсу 20 пиратских кораблей!!!
— Принесите мои коричневые штаны!!! Все так же спокойно приказывает капитан.

я тогда за модой не следил. Хотя и сей час не слежу, но.. просто.. я тогда даже не знал, что мода существует ))
Я тоже не слежу, слушаю то что нравится) но помню время когда ходили ребята с магнитофонами на плече и включали хиты, потом прошло время из машин стали звучать плазма и т.п. сейчас другая музыка звучит и модно чтобы сотрясалось всё вокруг савбуферы и всё такое:rofl:

Пеппилотта милая

главное не надевай коричневые штаны

Средние века. По морю плывет корабль. Матрос сидящий на мачте кричит:
— Капитан! Впереди по курсу пиратский корабль!!!
— Принесите мне мою красную рубаху! Спокойном голосом отдает приказ капитан.
Команда удивлена, но приносят ему рубаху, он надевает ее. Завязывается бой, в ходе которого пираты оказываются полностью разгромлены.
— Капитан, а скажите нам, зачем вы попросили красную рубаху?
— Это для того, чтобы если я окажусь ранен в бою, моя команда не видела мою кровь, и продолжала так же отважно сражаться.
— Капитан! Впереди по курсу 20 пиратских кораблей!!!
— Принесите мои коричневые штаны!!! Все так же спокойно приказывает капитан.
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Я тоже не слежу, слушаю то что нравится) но помню время когда ходили ребята с магнитофонами на плече и включали хиты, потом прошло время из машин стали звучать плазма и т.п. сейчас другая музыка звучит и модно чтобы сотрясалось всё вокруг савбуферы и всё такое:rofl:
Это точно!

Магнитафоны на плече? Этого я не застал) а их машин это да, повключают на всю громкость и думают, что и остальным это нравится. Вот сам когда в машине, то кайфую, сабвуфер аж потрясывает авто, музыка растекается. А когда кто-то там под окном, тем более слушая то, что я не знаю... ну так себе ощущения. И ведь некоторые, действительно не понимают, что их "музяка" не всем нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: