13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магнитафоны на плече? Этого я не застал) а их машин это да, повключают на всю громкость и думают, что и остальным это нравится. Вот сам когда в машине, то кайфую, сабвуфер аж потрясывает авто, музыка растекается. А когда кто-то там под окном, тем более слушая то, что я не знаю... ну так себе ощущения. И ведь некоторые, действительно не понимают, что их "музяка" не всем нравится
Да магнитофоны было такое, моё детство в 90-е годы было, да когда сам слушаешь музыку тебе норм, но когда проезжают машины под окном, а ты лежишь на кровати, от музыки, звучащей вибрирует твоя кровать, и просто жалко барабанные перепонки сидящего в машине :D

ну, которая из начала нулевых

Ну да конечно я её знаю, но клип я думаю жёсткий:cold: хотя смотря какой смысл вкладывать, вообще люблю позитивную музыку)

Ну да конечно я её знаю, но клип я думаю жёсткий:cold: хотя смотря какой смысл вкладывать, вообще люблю позитивную музыку)
а я любую слушаю, главное, что голос и бит приятны были. Хотя, откровенная депресуха мне тоже не по нраву

Блин ребята и девчата, с обновлениями не видно стало кого как зовут по настоящему, как обращаться? По нику как то не прилично, или норм? У меня проблема с запоминанием имён:rofl: ну что делать то?

а я любую слушаю, главное, что голос и бит приятны были. Хотя, откровенная депресуха мне тоже не по нраву
Ну это да, я просто слышала и читала о том, что в песнях нас тоже программируют, поэтому стараюсь слушать позитивную музыку

Блин ребята и девчата, с обновлениями не видно стало кого как зовут по настоящему, как обращаться? По нику как то не прилично, или норм? У меня проблема с запоминанием имён:rofl: ну что делать то?
Так а ещё и не все пишут свои имена

Ну это да, я просто слышала и читала о том, что в песнях нас тоже программируют, поэтому стараюсь слушать позитивную музыку
а я в эти программирования не верю.
Вернее как, я знаю, что такое есть, но, оно не где-то на подсознательном уровне, а на самом прямом. Например- скажи человеку, что он дурак, он это пропусти мимо ушёй. В первый раз.. скажи это раз 10, уже задумается. Скажи (и не только ты, а все вокруг) тысячу раз - он поверит, что так и есть

а я в эти программирования не верю.
Вернее как, я знаю, что такое есть, но, оно не где-то на подсознательном уровне, а на самом прямом. Например- скажи человеку, что он дурак, он это пропусти мимо ушёй. В первый раз.. скажи это раз 10, уже задумается. Скажи (и не только ты, а все вокруг) тысячу раз - он поверит, что так и есть
возможно на подсознании, но пример с дураком не совсем удачен, вспомним сказки русские народные дураку всегда везло?
Вот как тебя зовут мил человек? Как обратиться к тебе? Ведь для каждого человека имя его собственное звучит как музыка любимая

ГО-О-ОЛОВА ОБВЯЗАНА, КРОВЬ НА РУКАВЕ, СЛЕД КРОВАВЫЙ СТЕ-Е-ЕЛЕТСЯ ПО СЫРОЙ ТРАВЕ...(С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: