Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Испортил? Да что то погода не лётная была, дел куча, думал не разгребу, курить хотелось жуть (точнее не именно курить, а вот такое ощущение будто чего-то не хватает, ну ты понимаешь). Кто поднял? И ты ещё спрашиваешь? Посмотреть вложение 896117Посмотреть вложение 896118
Да ладно!Я с Кавказа, всё с собой, быстро не получится, до осенних листьев точно доберусь.У ишаков 1 скорость( вперёд) особо не разгонишьсяЮра жду,через сколько будешь, на стол накрою))![]()
Юра жду,через сколько будешь, на стол накрою))![]()
Отлично Юра, жду не дождусь теперьДа ладно!Я с Кавказа, всё с собой, быстро не получится, до осенних листьев точно доберусь.У ишаков 1 скорость( вперёд) особо не разгонишься
Катеечка хулиганка!Отлично Юра, жду не дождусь теперь![]()
Катеечка хулиганка!![]()
Ммммм, вкусняшки)))Поеду ка я домой помоюсь , а за одно Посмотреть вложение 896131жене рыбки приготовлю , она же себе не за что , только нуждающимся ,Посмотреть вложение 896131
Хороший вечер на горизонте))Поеду ка я домой помоюсь , а за одно Посмотреть вложение 896131жене рыбки приготовлю , она же себе не за что , только нуждающимся ,Посмотреть вложение 896131
Подумал...Мммм....Наверное вкусно готовишьПосмотреть вложение 896127я не хулигана,как ты мог подумать ?
Катенька здравствуй ! Да они же живые ещё , у тебя склонности ... ?)))) Лучше помоги мне приготовить чё нить , только поскорей бы , а ? Ну и учитывая условия проживания в интернате , способ приготовления - мультиварка , можно и на плитке скоренько и не заметно , я же кофе на ней варю , у меня отношения с администрацией тесные , потому закрывают глаза , но я сам не имею желания чем то отличаться , во поволокло , это от скуки , сколь уже на берегу живу , и так готовим ?Ммммм, вкусняшки)))
Хорошо на стол накрываю ЮраПодумал...Мммм....Наверное вкусно готовишь![]()
Ха , ну это же по обыкновению , вечер просто чмок , а как иначе , я же домой ночевать собрался ))))Хороший вечер на горизонте))
Вот чистить рыбу ,это не мое Саша, даже не проси, а приготовить и съесть могуКатенька здравствуй ! Да они же живые ещё , у тебя склонности ... ?)))) Лучше помоги мне приготовить чё нить , только поскорей бы , а ? Ну и учитывая условия проживания в интернате , способ приготовления - мультиварка , можно и на плитке скоренько и не заметно , я же кофе на ней варю , у меня отношения с администрацией тесные , потому закрывают глаза , но я сам не имею желания чем то отличаться , во поволокло , это от скуки , сколь уже на берегу живу , и так готовим ?
А горячее будет?Хорошо на стол накрываю Юра![]()
Поехали , не вопрос , я чищу , ты руководишь готовкой , печатаешь , я делаю , ну ?Вот чистить рыбу ,это не мое Саша, даже не проси, а приготовить и съесть могу![]()
В смысле - горячительное ))?А горячее будет?![]()
Ну и так можно))В смысле - горячительное ))?
Юра ,будет и не толькоА горячее будет?![]()