13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Испортил? Да что то погода не лётная была, дел куча, думал не разгребу, курить хотелось жуть (точнее не именно курить, а вот такое ощущение будто чего-то не хватает, ну ты понимаешь ;)). Кто поднял? И ты ещё спрашиваешь? Посмотреть вложение 896117Посмотреть вложение 896118
:wub::angel:
896121

Юра жду,через сколько будешь, на стол накрою)):wub:
Да ладно!Я с Кавказа, всё с собой, быстро не получится, до осенних листьев точно доберусь.У ишаков 1 скорость( вперёд) особо не разгонишься

Ммммм, вкусняшки)))
Катенька здравствуй ! Да они же живые ещё , у тебя склонности ... ?)))) Лучше помоги мне приготовить чё нить , только поскорей бы , а ? Ну и учитывая условия проживания в интернате , способ приготовления - мультиварка , можно и на плитке скоренько и не заметно , я же кофе на ней варю , у меня отношения с администрацией тесные , потому закрывают глаза , но я сам не имею желания чем то отличаться , во поволокло , это от скуки , сколь уже на берегу живу , и так готовим ?

Катенька здравствуй ! Да они же живые ещё , у тебя склонности ... ?)))) Лучше помоги мне приготовить чё нить , только поскорей бы , а ? Ну и учитывая условия проживания в интернате , способ приготовления - мультиварка , можно и на плитке скоренько и не заметно , я же кофе на ней варю , у меня отношения с администрацией тесные , потому закрывают глаза , но я сам не имею желания чем то отличаться , во поволокло , это от скуки , сколь уже на берегу живу , и так готовим ?
Вот чистить рыбу ,это не мое Саша, даже не проси, а приготовить и съесть могу:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: