Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, напиши с какого числа не куришь???Да я уверенна,что хочу продолжать борьбу за ЗОЖ!!!))) переведи меня, куда надо, просто я ещё не совсем догоняю, по поводу правил![]()

Привет,ого сколько лет прошло)))Всем приветы!
11.05.2005 года меня забрали в армиюПосмотреть вложение 896019, а 11.05.2019 я не курю!

Рома привет, отметилаКстати, тоже не курю. Кать, ты ещё тут? Отметь![]()

В каких войсках служил?Всем приветы!
11.05.2005 года меня забрали в армиюПосмотреть вложение 896019, а 11.05.2019 я не курю!
Учебка связь, после ОсНазВ каких войсках служил?
Кать, я как 8мая одну покурила, так больше ни-ни.Ок, напиши с какого числа не куришь???![]()
Привет, умничка ?Рома привет, отметила![]()

Ага, время летит жуть...Привет,ого сколько лет прошло)))
Отметила Андрей![]()

Значит твоя дата 9 мая ,день победы!!! Запомни её и не кури)))Кать, я как 8мая одну покурила, так больше ни-ни.

Ну не реви,сразу в слезыАга, время летит жуть...![]()

Такое ощущение что ещё вчера находил под подушкой сигарету с надписью : Дорогому дедушке Андрею до приказа осталось 100 дней. И как же долго они тянулись...Ну не реви,сразу в слезы![]()
Дорогому дедушкеТакое ощущение что ещё вчера находил под подушкой сигарету с надписью : Дорогому дедушке Андрею до приказа осталось 100 дней. И как же долго они тянулись...
Кто не был тот будет, кто был не забудет 730 дней в сапогах...Дорогому дедушке
Никогда не забудешь дедушка Андрей)))
Это никотинового монстра апельсином придавило)я тут подумал, а что это за чёрная фигня за апельсином?![]()
Сверху вон ушки, а по бокам как будто крылья. Летучая мышь?![]()
Коголовили тот и ест , вот мне за всю эпопею рыболова , не посчастливилось поймать барашка и даже таких габаритов рыбкуМы думали, что рыба будет есть прикормку, но нет, ее ест баран
Посмотреть вложение 895813
или он за ним прячется, выжидая тех, кто сорвётся)Это никотинового монстра апельсином придавило)