13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Отметила уже.
Не, Андрей, пожалуй мне нужно уйти с форума. Для психики лучше будет)
Верунь, не уговариваю, но мне кажется ты сама себе проблемы придумываешь... Всегда ведь проще когда тебя окружают люди которые разделяют твои интересы (а интерес у нас один ;)). Просто много раз пытался один сам себя пересилить и вот сейчас для меня самая лёгкая попытка проходит (называю попытка, но думаю что уже работаю на результат), но буду называть попытка. Ты, это, подумай ещё раз, а то одна совсем замкнешся в себе. А я тут один превращусь в жирожабль. Кто мне поможет? С кем я буду планку делать?

IMG_20190513_190011.jpg

А я начал с 69,7.... И переставать кушать я не планирую...

пока в раздумьях
Ну а что думать? Одному всяко тяжелее. Здесь можно хотя бы почитать остальных и в большинстве случаев улыбнуться, ну или найти того кому хуже и помочь ему... Вариантов много предлагалось, ну чего Вы?

Верунь, не уговариваю, но мне кажется ты сама себе проблемы придумываешь... Всегда ведь проще когда тебя окружают люди которые разделяют твои интересы (а интерес у нас один ;)). Просто много раз пытался один сам себя пересилить и вот сейчас для меня самая лёгкая попытка проходит (называю попытка, но думаю что уже работаю на результат), но буду называть попытка. Ты, это, подумай ещё раз, а то одна совсем замкнешся в себе. А я тут один превращусь в жирожабль. Кто мне поможет? С кем я буду планку делать?
Андрей, просто тут поднимаются периодически такие темы, которые очень сильно меня цепляют. Поэтому пока что я думаю уйти. Но если и решусь, то только во взлетку.

Жаль.Как родная стала.Грусть наполнила моё сердце.Главное тебе хорошо будет.
Юрочка! Спасибо. Я последнее время не появляюсь тут... забросила команду. Стыдно перед вами всеми, что подвела.

Андрей, просто тут поднимаются периодически такие темы, которые очень сильно меня цепляют. Поэтому пока что я думаю уйти. Но если и решусь, то только во взлетку.
Ну и пойдём со мной ;) я тоже пока что только на взлетку решился...

Юрочка! Спасибо. Я последнее время не появляюсь тут... забросила команду. Стыдно перед вами всеми, что подвела.
Не оступается только тот, кто ничего не делает, а ты, по-моему, стала слишком многого от себя требовать....

@Пеппи_без_чулок, подумай и над этим, не вешай на себя слишком много ответственности ок? Ты никому ничего не должна, и мы от тебя тоже не ждём никаких подвигов, просто иди с нами рядом
:)

:wavespin: :kiss:
Ерунду говоришь, с собой разберись, ты счастлива- мы довольны.Верунчик, давай малыш, находи равновесие.Ну...знаешь где нас искать

Стодневка отличный шанс начать сначала) С новыми силами собраться и вперед)

P.S. У кого какие проблемы...Я вот не знаю, как с алкоголем бороться, бокал вина вечером входит в привычку.... :facepalm:

Стодневка отличный шанс начать сначала) С новыми силами собраться и вперед)

P.S. У кого какие проблемы...Я вот не знаю, как с алкоголем бороться, бокал вина вечером входит в привычку.... :facepalm:
Бокал вина? И это проблемы? Я уже всосал 3 литра пива, и ещё 3 охлаждается...

Я и сама не знаю, куда идти, июль месяц выпадет из жизни из-за свадьбы)
Ну напиши что покурила (только на самом деле не вздумай, а то мужу расскажу) и попёрли с нами во взлетку ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread