- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
@Пеппи_без_чулок, привет, Верунь, Отметь пожалуйста.
И это, пойдём с нами дальше, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.@Пеппи_без_чулок, привет, Верунь, Отметь пожалуйста.
Верунь, не уговариваю, но мне кажется ты сама себе проблемы придумываешь... Всегда ведь проще когда тебя окружают люди которые разделяют твои интересы (а интерес у нас одинПривет.
Отметила уже.
Не, Андрей, пожалуй мне нужно уйти с форума. Для психики лучше будет)
Жаль.Как родная стала.Грусть наполнила моё сердце.Главное тебе хорошо будет.пожалуй мне нужно уйти с форума.
Ну а что думать? Одному всяко тяжелее. Здесь можно хотя бы почитать остальных и в большинстве случаев улыбнуться, ну или найти того кому хуже и помочь ему... Вариантов много предлагалось, ну чего Вы?пока в раздумьях
Андрей, просто тут поднимаются периодически такие темы, которые очень сильно меня цепляют. Поэтому пока что я думаю уйти. Но если и решусь, то только во взлетку.Верунь, не уговариваю, но мне кажется ты сама себе проблемы придумываешь... Всегда ведь проще когда тебя окружают люди которые разделяют твои интересы (а интерес у нас один). Просто много раз пытался один сам себя пересилить и вот сейчас для меня самая лёгкая попытка проходит (называю попытка, но думаю что уже работаю на результат), но буду называть попытка. Ты, это, подумай ещё раз, а то одна совсем замкнешся в себе. А я тут один превращусь в жирожабль. Кто мне поможет? С кем я буду планку делать?
Юрочка! Спасибо. Я последнее время не появляюсь тут... забросила команду. Стыдно перед вами всеми, что подвела.Жаль.Как родная стала.Грусть наполнила моё сердце.Главное тебе хорошо будет.
Ну и пойдём со мнойАндрей, просто тут поднимаются периодически такие темы, которые очень сильно меня цепляют. Поэтому пока что я думаю уйти. Но если и решусь, то только во взлетку.
Не оступается только тот, кто ничего не делает, а ты, по-моему, стала слишком многого от себя требовать....Юрочка! Спасибо. Я последнее время не появляюсь тут... забросила команду. Стыдно перед вами всеми, что подвела.
Ерунду говоришь, с собой разберись, ты счастлива- мы довольны.Верунчик, давай малыш, находи равновесие.Ну...знаешь где нас искатьЮрочка! Спасибо. Я последнее время не появляюсь тут... забросила команду. Стыдно перед вами всеми, что подвела.
Стодневка отличный шанс начать сначала) С новыми силами собраться и вперед)Юрочка! Спасибо. Я последнее время не появляюсь тут... забросила команду. Стыдно перед вами всеми, что подвела.
Верочка дорогая , разве не слышала что случайностей не бывает ? ))))Саша, в моем случае - это просто совпадение)
Бокал вина? И это проблемы? Я уже всосал 3 литра пива, и ещё 3 охлаждается...Стодневка отличный шанс начать сначала) С новыми силами собраться и вперед)
P.S. У кого какие проблемы...Я вот не знаю, как с алкоголем бороться, бокал вина вечером входит в привычку....![]()
Ну напиши что покурила (только на самом деле не вздумай, а то мужу расскажу) и попёрли с нами во взлеткуЯ и сама не знаю, куда идти, июль месяц выпадет из жизни из-за свадьбы)