tllt
Люблю гулять в парке. ****
Бондиану что-ли посмотреть?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмануель посмотри ... там есть всё ...))Бондиану что-ли посмотреть?)))
Эммануэль блин. Ты бы ещё бы творчество великого Тинто брасса предложил к просмотру...Эмануель посмотри ... там есть всё ...))
а что .... ? сама королева виктория имела аудиенцию с великим тинто ... ))) ходят слухи она очень его оценила в молодости ....Эх
Эммануэль блин. Ты бы ещё бы творчество великого Тинто брасса предложил к просмотру...
В чьей молодости?а что .... ? сама королева виктория имела аудиенцию с великим тинто ... ))) ходят слухи она очень его оценила в молодости ....
Привет,Всем приветы!
Как работается после длинных выходных?
Я просто не представляю как послезавтра сам пойду

Я просто не представляю как послезавтра сам пойду![]()
Я просто не представляю как послезавтра сам пойду![]()
Начальник сказал.

Не переживай, втянешься...?бабосиков заработаешь это+Начальник сказал.
Нас от шестерых инженегров осталось двое, а объем тот же![]()
Начальник сказал.
Нас от шестерых инженегров осталось двое, а объем тот же![]()
Королевы естественно ... ну и Тинто ..... Их молодости .. или ты думаешь что королева Виктория в свои ( тогда 70 ) очень интересовалась искусствомВ чьей молодости?
Если бы... Вкалываешь как многостаночник, а как встаёт вопрос о премии, так эта заявка повторная, ту просрочили....выяботка есть заяботка нет ... )))
или зарплата как у шестерых, а работы на двоих ?
ХЗ. Кто их королев разберёт... Я в своей жизни только "королев" встречал, настоящие не попадались...Королевы естественно ... ну и Тинто ..... Их молодости .. или ты думаешь что королева Виктория в свои ( тогда 70 ) очень интересовалась искусством

Спасибо !!!! очень и очень приятно !!!Как жён здорово получать такие поздравления !!!!

Я в курсе, сейчас за пивом побегу...Наши с Чехами сегодня. Если кому интересно!!!)