13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tllt а вообще, тебя очень сложно вывести из себя, другой бы на твоём месте кучу гадостей наговорил бы на мои ответы, ты достойно отвечаешь на все мои "бесячие" замечания, для мужчины это редкость и очень достойно)
Это тебя после бокала вина так осенило? Я польщён настолько, что даже не знаю какую гифку воткунь в ответ....

Это тебя после бокала вина так осенило? Я польщён настолько, что даже не знаю какую гифку воткунь в ответ....
Да я так и думала, вино тут не при чём...
Воткни уже чё-нить)))))

Верон, клякса наша. А все остальное не важно
Привет Леш.
Так в том и дело, увидела про кляксу, что мне вручили. А результаты не могу найти второй день.

О как, ну гуд чо. Я просто телефон вертикально держу и счётчика не вижу, да и дни уже не интересно считать. А вообще, я считаю, что молодец это ты у нас
Мы с тобой вроде обсуждали тему молодец ли я или нет) и я просила не нести чушь. Я не молодец, а все наоборот) и о том, как я обращалась.

Мы с тобой вроде обсуждали тему молодец ли я или нет) и я просила не нести чушь. Я не молодец, а все наоборот) и о том, как я обращалась.
Не Верон, не помню такого)) а сказать тебе, почему ты для меня молодец и молоток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread