Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отметил

Не курю, но много работаю. Понять и простить
Катечка, вы прекрасны!
Привет) Сейчас отметят, что-то не могу с телефона отметитьНе курю, но много работаю. Понять и простить
Красота!Вот рыбку отвез , помылся , и на дачку свою вернулся ( пустынька моя )Посмотреть вложение 885631
отметилаПривет) Сейчас отметят, что-то не могу с телефона отметить
Это хорошо))) не раслабляйся только сильно)Ну что, не курим? И собственно это верно. У меня пропали симптомы желания,курить. Все больше симптомов ЛЮБИТЬ, но это наверно ВЕСНА!!!
Я вообще не могу не могу понять, как можно сорваться и закурить после 100 дней не курения. НЕ ПОНИМАЮ!
Поддерживаю! Я вот в первый раз когда бросал, тоже на соточке почувствовал, что все не мыслей, ни желания, больше никогда не закурю и расслабился блин на втором годуЭто хорошо))) не раслабляйся только сильно)
Дожить бы до второго года )))Поддерживаю! Я вот в первый раз когда бросал, тоже на соточке почувствовал, что все не мыслей, ни желания, больше никогда не закурю и расслабился блин на втором году
СПС!!!Не буду.Это хорошо))) не раслабляйся только сильно)
Привет!Ну что, не курим? И собственно это верно. У меня пропали симптомы желания,курить. Все больше симптомов ЛЮБИТЬ, но это наверно ВЕСНА!!!
Я вообще не могу не могу понять, как можно сорваться и закурить после 100 дней не курения. НЕ ПОНИМАЮ!