Все безнадежно) шутка@Demimmor Саша, что у нас в целом с ошибками в группе!?
Добр Утр!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все безнадежно) шутка@Demimmor Саша, что у нас в целом с ошибками в группе!?
Добр Утр!
У меня огромный потенциал и способности к грамматике и пунктуации в русском языке?Все безнадежно) шутка
Хочешь- покури ручку. Только не поджигая ее . С интоксикацие увезут))Всем привет! 26.04 не курю
Очень хочу, ибо нервничаю
На совещании огонь будет смотреться)Хочешь- покури ручку. Только не поджигая ее . С интоксикацие увезут))
Жрать на совещании? Лучше ручку тогдаНа совещании огонь будет смотреться)
Буду жрать, это меньшее из зол
Я спецом села у стола для кофе брейкаЖрать на совещании? Лучше ручку тогда
Все безнадежно) шутка
Отметил =)Всем привет! 26.04 не курю
Очень хочу, ибо нервничаю
Ты же с 5 утра тормозки собираешь?Всем приятного) Я уехала на обед)
![]()
Вы в столовой совешаетесь?Я спецом села у стола для кофе брейка
В большой аудитории, столы по кругу и в углу столик с ништяками для перерывов.Вы в столовой совешаетесь?
Я езжу на обед к родителям будущего мужа, обедаю у них, потом иногда гуляю в парке, мне ещё нужно в пару магазинов и на рынок)Ты же с 5 утра тормозки собираешь?
Ну вот представляешь, тебе слово продоставят, а ты жуешь. Позор на всю школу же будет....В большой аудитории, столы по кругу и в углу столик с ништяками для перерывов.
Со свекрухой мосты налаживаешь?)))Я езжу на обед к родителям будущего мужа, обедаю у них, потом иногда гуляю в парке, мне ещё нужно в пару магазинов и на рынок)
Какие ещё подробности интересуют?
И кстати, себе не всегда беру тормозок) Бывает, что заказываю еду с доставкой)
Подробности какие? Ты в первый раз замуж выходишь или нет?Я езжу на обед к родителям будущего мужа, обедаю у них, потом иногда гуляю в парке, мне ещё нужно в пару магазинов и на рынок)
Какие ещё подробности интересуют?
И кстати, себе не всегда беру тормозок) Бывает, что заказываю еду с доставкой)
Ваще пофиг, я всю эту встречу организовала, что хочу, то и делаюНу вот представляешь, тебе слово продоставят, а ты жуешь. Позор на всю школу же будет....
@амид@амид Здравствуй Дим ! Даже не знаю , слов не нахожу , да и нервишки , начинают заедать , я бы попросил тебя поставить на мой , ой ты же не поймёшь пожалуй кто тут , ну , разве может ещё кто , чудить так , конечно -karan - не знаю , смогу сюда вернуться , ну не могу же всякий раз по новому регистрироваться , если слышишь меня , вот прям сейчас , чего нибудь скажи , а то у меня на берегу удочки одни ?