Новогодняя Маска 14# Маска от 29.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Козырный сленг)
Расчухали базар
Дайте дяде фоту ,мадам....народ волнуется
да надо просто как выше предлагали день открытых лиц учинить, кто отказывается - того в бан) На самом деле, мне тоже тут многих персонажей увидеть хочется на фото, ради интереса человеческого, без сексуального подтекста - просто любопытно и все.

Ну вот хорошо что выяснили:D
Я даже не знала, что ты чего-то выясняла)
Отвечала тебе, потому что у меня похожий опыт, но люди оказывались действительно очень привлекательными для меня лично. Это удивило.

Правда на стороне жесткой силы) Блин, я ассорти из чизкейков купила, не забыть бы на балконе.
неа) просто в 21 веке обязательно должны быть моднявые гаджеты, в том числе и сексуальные. Иначе - ты на обочине жизни:smoking: Напоминалка на хол-к - это про чизкейки,ну и про гаджеты тоже:D

неа) просто в 21 веке обязательно должны быть моднявые гаджеты, в том числе и сексуальные. Иначе - ты на обочине жизни:smoking: Напоминалка на хол-к - это про чизкейки,ну и про гаджеты тоже:D
#незабытьстрапон

Ой, женскую интересно было бы почитать. У меня тоже на форуме был любимый мужчина. Ну, правда, в общечеловеческом понимании. Точнее, я много кому симпатизирую, но он был вне конкуренции. Был, потому что увы... Это наш коллега Futamakongo(
Светлая память..

Сейчас в теме: