Я
ЯНаталИЯ
Ждем, ага) я сегодня поздно спать лягу.Ждём тогда)) советов вроде много было, интересно помогли они ему взбодрится))
Наверное

Даня сегодня занята, некому отправить )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем, ага) я сегодня поздно спать лягу.Ждём тогда)) советов вроде много было, интересно помогли они ему взбодрится))

Тогда точно дождёмся))Ждем, ага) я сегодня поздно спать лягу.
Наверное
Даня сегодня занята, некому отправить )))
Ну фиг знает) Маски иногда не отвечают (Тогда точно дождёмся))
Я мысли тоже читать не умеюЯ даже не знала, что ты чего-то выясняла)
Отвечала тебе, потому что у меня похожий опыт, но люди оказывались действительно очень привлекательными для меня лично. Это удивило.
Ну, мне пофиг))Я мысли тоже читать не умею
Не поняла причём тут повезло мне или нет
Нет обратной, в том и дело, Маска то анонимная@ЯНаталИЯ, я понял , а пошевелить маску нельзя ? Связь с ними есть обратная?))
))Нет обратной, в том и дело, Маска то анонимная))
И ведь правда Маска!Ну вот и поговорилиНу, мне пофиг))

Вот вот ))И ведь правда Маска!
Ты фотку евоной бабы найди. а потом уже шевели)) Так-то че зря шевелиться)) У нас маски только помечтать готовы, жопкой пошевелить -это не к ним.@ЯНаталИЯ, я понял , а пошевелить маску нельзя ? Связь с ними есть обратная?))

Фотку найди))с ней поговори)) Тогда если так и ещё она сексиш ему только и останется мечтать на аватарку))Ты фотку евоной бабы найди. а потом уже шевели)) Так-то че зря шевелиться)) У нас маски только помечтать готовы, жопкой пошевелить -это не к ним.
Да рано мне пока ) 20.50 только, а то потом в 2 ночи встану и буду колобродить по дому)@ЯНаталИЯ, тогда ложись отдыхай, а то когда там маска разродится неизвестно))
Думаешь, она только Маску и ждет?)))