Вброс #142 Большой брат не спит - как Вы относитесь к тому, что появляется все больше уличных камер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот на днях зашла в кафе,потом пошла в дамскую комнату,руки помыть,там губы подкрасить,просто посмотрела машинально наверх-камера,вот мне сразу прям задницей захотелось в эту раковину сесть

Ну да..Новость то была, что стукачам будут бабки платить за доносы, пиздец, привет 30е годы
а чо, счаз внештатным сотрудникам не платят за информацию?

вот в 30-е кстати и не платили часто, идейных было много

Так вроде сейчас стучат уже за бонусы разные на порталах типа мос.ру или активный гражданин. Типа стуканул, баллы накопил и получил бесплатный билет в театр.
Хм. Не знала, что там есть такие функции, надо изучить)

Так вроде сейчас стучат уже за бонусы разные на порталах типа мос.ру или активный гражданин. Типа стуканул, баллы накопил и получил бесплатный билет в театр.
Ну да, пока было мелкое стукачество, про парковку не правильную или работу дворника) Теперь будут уже с денежными вознограждениями, увидел соседа накуренного - сообщил, денег получил, сосед в Магадан уехал)

Кстати,тема ВБРОС-очень даже показывает,с кем надо расправиться в первую очередь;)

Охуеннски.
Стуканул и вот ты уже на спектакле «Свободная Россия» по рассказу Сорокина

Лишь бы польза была. А то у знакомого квартиру обнесли - потом на камерах посмотрел вместе со следователем, как его вещи выносят и толку ноль от этой записи. Другу машину стукнули на парковке - тоже прекрасно видно как стукнули, как водитель другой машины вышел, посмотрел и уехал, а качество камеры не позволило номера увидеть.
А так - пусть висят, мне нечего бояться.
Есть такое, но все равно, где то поможет, где то нет.

99 процентов преступлений раскрываются с помощью информации от внештатных сотрудников
посмотрю я как вы без стукачей жить будете

Фсе,я ушла
0_d1095_24cec591_L.gif

99 процентов преступлений раскрываются с помощью информации от внештатных сотрудников
Это по данным ВЦИОМ?) От ментов тогда толку вообще нет, если всё раскрывают стукачи)

Это по данным ВЦИОМ?) От ментов тогда толку вообще нет, если всё раскрывают стукачи)
не, сидит Шерлок Холмс и куря трубку раскрывает дело о квартирной краже

get real

Прогресс не стоит на месте, нравится нам это или нет. Все здесь бросили курить используя технологии, которые всего 25 лет назад были практически недоступны. Естественно что с появлением недорогой аппаратуры, которая записывает видео, стали появляться камеры на улицах. Изображения с некоторых можно даже смотреть в реальном времени любому желающему через интернет. У полиции появился мощный помощник при расследовании и доказательстве противоправных действий. При этом если человек едет на своей машине, за небольшие деньги можно получить информацию о его передвижениях. Что для Вас значат камеры на улицах - повышение безопасности или угроза Вашим свободам? Волнует ли Вас эта сторона прогресса?
njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.376827
Отлично отношусь.Теория "Большого Брата" слишком натянута.В идеале это помогает не только правохранителям,однако там где я живу камер нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу