ColdSteel
Пророк
Всегда хотел такую на входной двери.)Вообще, следует прибавить к каждой камере по турели с искусственным интеллектом, где есть список уголовных статей, типа расстрел на месте. Охуено же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда хотел такую на входной двери.)Вообще, следует прибавить к каждой камере по турели с искусственным интеллектом, где есть список уголовных статей, типа расстрел на месте. Охуено же
К этому все и идетВообще, следует прибавить к каждой камере по турели с искусственным интеллектом, где есть список уголовных статей, типа расстрел на месте. Охуено же
Вот это реально напрягает. Зато живое общение наедине снова в моде)Камеры то ладно, я вроде людей не граблю на улицах да и вандализмом не занимаюсь, а вот то что пишутся все разговоры и переписки, вот это крайне напрягает
Скоро среди ваших родных и друзей, - стукачиВот это реально напрягает. Зато живое общение наедине снова в моде)
Главное осмотреться, чтобы где-то фсб в кустах не сидело с микрофоном))Зато живое общение наедине снова в моде)
Киберпанк, хули.К этому все и идет
Ну да..Новость то была, что стукачам будут бабки платить за доносы, пиздец, привет 30е годыСкоро среди ваших родных и друзей, - стукачи
Мама - анархия?Меня такие методы подстегивают всегда к нарушению
Я к сожалению вижу большинство людей подключенных к своим телефонамВот это реально напрягает. Зато живое общение наедине снова в моде)
Прочитала это сообщение и подумала, что автор мур))Ну да..Новость то была, что стукачам будут бабки платить за доносы, пиздец, привет 30е годы
- а кем ты работаешь?Ну да..Новость то была, что стукачам будут бабки платить за доносы, пиздец, привет 30е годы
уже, почему - скоро?Скоро среди ваших родных и друзей, - стукачи
- а кем ты работаешь?
- скоро узнаешь

Хз, я не знаком с Иваномуже, почему - скоро?
Так вроде сейчас стучат уже за бонусы разные на порталах типа мос.ру или активный гражданин. Типа стуканул, баллы накопил и получил бесплатный билет в театр.Ну да..Новость то была, что стукачам будут бабки платить за доносы, пиздец, привет 30е годы