Вброс #144 Ревность - где грань?

Да, но это не мой муж))
У него такой кирпич на лице всегда, будто он желает всем смерти)) так что если на какую-то бабу будет смотреть добро и ласково, тут все будет однозначно))
У меня чета все мужчины общительные и флиртующие) Но я не ревную в таких случаях.

Я думаю да. без флирта жизнь была бы серой и пресной. Как же без флирта-то?
Блин, ну вот сидишь ты в компании друзей, где и твой мч есть, и он такой весь вечер мило трындит с общей знакомой, а та ему ресницами хлопает... Чето как-то ... Или это украдкой только можно? Чтоб не нервировать...

Всякая настоящая любовь — на девяносто пять процентов страсть плюс щепотка ревности.(ц)

Блин, ну вот сидишь ты в компании друзей, где и твой мч есть, и он такой весь вечер мило трындит с общей знакомой, а та ему ресницами хлопает... Чето как-то ... Или это украдкой только можно? Чтоб не нервировать...
а потом мч будет тебе рассказывать: Ты самая милая, прекрасная, нежная, ласковая, самая лучшая!
хорошо же? :)

а потом мч будет тебе рассказывать: Ты самая милая, прекрасная, нежная, ласковая, самая лучшая!
хорошо же? :)
Или наоборот поймет, что хуже меня не бывает)))
Но на самом деле как по флирту сделать такие выводы, кто лучше, кто хуже? Поверхностное общение не даёт такой полноты картины, как жизнь с человеком на протяжении цати лет под одной крышей. Так что сравнения, какими бы они ни были, будут некорректны и необъективны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу