Вопрос дня #147 Вы уже разыграли кого-нибудь? А вас?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня меня человек 15 добавили в черный список. А уже обрадовалась, а оказалось "утка".

Я всю ночь по форуму бегала и народ банила:D До сих пор живот от смеха болит:rofl:
Да, я видел.
Даже за:cry::autodafe: жарку трески
1470161766186825199.jpg

в кляре:D

Утром открываю магазин, жена (продавец) опаздывает. Звоню ей поторопить, говорю: "Тебя тут уже очередь из покупателей ждет". Она отвечает: "Не пизди, первое апреля!" и вешает трубку. Через три минуты заходит, а в магазине пять человек (это не типично для субботнего утра). С одной стороны сказал правду, а с другой - она сама себя разыграла не поверив... :D

Я не заморачиваюсь с розыгрышами)))
А вот муж прикольнулся, пришёл с прогулки с собакой, и
говорит погода улёт, тепло, сухо, айда кататься))) *на великах.

А я в седле не долго и мало опыта, стремаюсь и сухого асфальта.... ну поехали, солнышко и все такое, только выезжаем за угол, а там вода, снег, лёд в общем все опасности))))
Я вообще не поняла, что за хрень.... качусь по льду, стремаюсь, руки дрожат, а в глазах паника.... а муж - ржет.... 'С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ'

Вот такая история)))

У меня почти у всех друзей и знакомых есть авто.
Так всем с утра написал: стопы не горят, колесо заднее спущено, царапина на двери и пр.
Все поверили, все повелись.
Только жена спокойно так: "Ну и спущено, ты пойдешь, ты сам все и починишь."
Так и не понял, поверила или нет. :)

Думал подкольнуть, над дежурным по округу, что по телевидению с утра гимн сопредельного государства заиграл. Но передумал.

Форум меня вчера реально разыграл. Захожу в свою команду а там совсем другое. Пытаюсь отметиться, не могу! Думала с ноутбуком что-то. Взяла планшет, тоже самое. Пока не спросила, что за беда такая! А с утра и забыла совсем, что вчера был день смеха. :bounce:

я мужу штаны сшила посредине, но поскольку мои шитейские навыки никуда не годятся, он подергал ногой и все мои труды оторвались нах:cry:

Kurukaxa, а я только что первый раз за 2 с лишним года правильно твой ник прочитала:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу