Мелисса
V.I.P
Сегодня, вроде быА кого тебе не хватает? Скоро 13/1 переедет. Кстати, когда они приземляются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня, вроде быА кого тебе не хватает? Скоро 13/1 переедет. Кстати, когда они приземляются?
Ты чо, Саш, он наоборот не игнорит, а выражает эмоцию. Тот же лайк. Ну ка сообрази быстренько. Зря ругаешься, мне тоже эмодзи нравятся. Теперь буду лайкать тебя мордочками???Мне тоже не нравится, что курящих людей в раздевалке начинают игнорить. Вроде как цель форума немного другая.
Там основной состав наверное потопает в стодневку.Сегодня, вроде бы
Ты чо, Саш, он наоборот не игнорит, а выражает эмоцию. Тот же лайк. Ну ка сообрази быстренько. Зря ругаешься, мне тоже эмодзи нравятся. Теперь буду лайкать тебя мордочками???
Мне тоже не нравится, что курящих людей в раздевалке начинают игнорить. Вроде как цель форума немного другая.
Саша просто знает лайк???Да Саша вполне зрелый человек и про зависимости всё знает, просто сейчас его накрутил никотин и он увидел все в негативном ключе, вот и всё
Вот это правильно. Жизнь под влиянием никотина заставляет видеть все в мире под другим углом. Я тоже это отследилДа Саша вполне зрелый человек и про зависимости всё знает, просто сейчас его накрутил никотин и он увидел все в негативном ключе, вот и всё
А у вас?А что так тихо у вас?
А у нас работа))А у вас?
Надо выбрать название, капитана, замов и далее по списку....У меня вопрос. Как мы начинаем ?
Есть какой-то план, инструкции ? Или каждый сам по себе?