14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем пандочкам и непандочкам огромный привет!
#не курю 12.06.2019
Посмотреть вложение 926233
Привет Пандочка
926237

Радость наша! Сегодня уже 40 дней твоей свободной от зависимости жизни. Справим же поминки по этим вонючкам!Позади самые трудные моменты, мы искренне поздравляем тебя и верим в успешное прохождение выбранного тобой нелегкого пути к чистой и здоровой жизни. Пускай этот путь будет легким и беззаботным, а мы если что, всегда готовы подать руку помощи. УРА!!
926244

14926-ed4_wide.jpg

9920475.gif

Ксюша,
Жаришься там? :autodafe:
Я работаю сегодня...
У нас жара +30, пока доехала до работы аж вспотела, да еще и ГИБДДшники 2 раза останавливали с вопросом куда я еду в выходной день? Но на работе есть и плюсы, у меня в кабинете кондиционер и мне не жарко)

Я работаю сегодня...
У нас жара +30, пока доехала до работы аж вспотела, да еще и ГИБДДшники 2 раза останавливали с вопросом куда я еду в выходной день? Но на работе есть и плюсы, у меня в кабинете кондиционер и мне не жарко)
то есть в выходной день у вас нельзя никуда ездить?

Я работаю сегодня...
Ну, хоть кондиционер - это радует! :dance: У меня только вентилятор, воздух горячий гоняет туда-суда...
Так что у нас тоже +30 (в Новомосковске, кстати ;)), так что дома парюсь потихоньку...:facepalm:

то есть в выходной день у вас нельзя никуда ездить?
Я конечно хотела так спросить, но побоялась..
Я думаю активно ловят пьющих)
Ну или еще чего, типа план-перехват...

Ну, хоть кондиционер - это радует! :dance: У меня только вентилятор, воздух горячий гоняет туда-суда...
Так что у нас тоже +30 (в Новомосковске, кстати ;)), так что дома парюсь потихоньку...:facepalm:
Вентилятор - это лучше чем ничего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: