Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Радость наша! Сегодня уже 40 дней твоей свободной от зависимости жизни. Справим же поминки по этим вонючкам!Позади самые трудные моменты, мы искренне поздравляем тебя и верим в успешное прохождение выбранного тобой нелегкого пути к чистой и здоровой жизни. Пускай этот путь будет легким и беззаботным, а мы если что, всегда готовы подать руку помощи. УРА!!
Я работаю сегодня...
У нас жара +30, пока доехала до работы аж вспотела, да еще и ГИБДДшники 2 раза останавливали с вопросом куда я еду в выходной день? Но на работе есть и плюсы, у меня в кабинете кондиционер и мне не жарко)
Я работаю сегодня...
У нас жара +30, пока доехала до работы аж вспотела, да еще и ГИБДДшники 2 раза останавливали с вопросом куда я еду в выходной день? Но на работе есть и плюсы, у меня в кабинете кондиционер и мне не жарко)
Я работаю сегодня...
Ну, хоть кондиционер - это радует! У меня только вентилятор, воздух горячий гоняет туда-суда...
Так что у нас тоже +30 (в Новомосковске, кстати ), так что дома парюсь потихоньку...
Ну, хоть кондиционер - это радует! У меня только вентилятор, воздух горячий гоняет туда-суда...
Так что у нас тоже +30 (в Новомосковске, кстати ), так что дома парюсь потихоньку...